Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Невозможно угодить: имена самых капризных женщин

Эксперты составили список женских имен, обладательницы которых имеют сложный характер, а угодить им практическим невозможно.

Невозможно угодить: имена самых капризных женщин
Фото: stihi.ru

Юлия

Обладательницы этого имени слишком эмоциональны, поэтому подвержены перепадам настроения. Если у Юли подавленное настроение, то никакие презенты и внимание со стороны возлюбленного ее не обрадуют, а могут, наоборот, еще больше нервировать ее.

Ульяна

На публике Ульяна — сдержанная, добрая и открытая, но на самом деле она требовательна, привередлива и хочет всегда получать только лучшее. При этом ее не интересует, как дорого это будет стоить и сколько времени потребуется мужу, чтобы заработать на «хотелку». Каждый день она будет сильнее пилить своего мужчину, не оставляя ему выбора.

Светлана

Женщины с этим именем умеют и любят манипулировать чувствами своего мужчины для того, чтобы добиться желаемого. Они обижаются, плачут, игнорируют или часто скандалят. Но как только Светлана получает то, что хотела, она становится доброй и милой.

Алена

У Алены всегда на все имеется свое мнение, которое она требует уважать и слышать. Из-за этого Алена часто может терроризировать своего мужчину: чтобы ел только то, что нравится ей; одевался и выглядел так, как она ему скажет; относился к ней как к принцессе, пишет Life.

Три женских имени, обладательницы которых всегда выглядят молодо
Три женских имени, обладательницы которых всегда выглядят молодо
Четыре имени, носители которых могут прожить до 100 лет
Четыре имени, носители которых могут прожить до 100 лет
[object Object][object Object]