Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Как с помощью даты рождения предсказать свой июнь

Астрологи рассказали, что предугадать судьбу реально с помощью числа и месяца рождения человека.

Как с помощью даты рождения предсказать свой июнь
Фото: tram-pampam.ru

Отмечается, что сначала нужно рассчитать число кармической задачи. Так, необходимо сложить цифры дня и месяца рождения между собой. Затем полученные цифры сложить между собой, чтобы в результате получилось одно число.

Напримен, если человек родился 5 июня, то нужно сложить 5 (день рождения) и 6 (месяц рождения) между собой. В результате получится 11.Оно также складывается между собой, в конечном итоге получится цифра 2 — это и есть кармическая задача.

Так, с помощью таких вычислений можно прочитать астропрогноз на июнь 2022 года.

Кармическое число 1 сулит погружение в работу и завершение давно намеченных дел. Также рекомендуется уделить внимание личной жизни.

Число 2 говорит о серьезных переменах в работе. Возможно повышение. А вот кармическое число 3 сообщает о том, что любую проблему поможет решить близкая женщина. Если такой рядом нет, стоит поменять окружение.

Кармическая задача под номером 4 определяет июнь как возможность отдохнуть и уделить внимание детям. А число 5 сулит хаос, беспорядок и непоследовательность, однако в начале июля будет большой сюрприз.

Люди с кармическим числом 6 будут проводить бесполезно и изнуряюще время. Девиз номера 7 — узнать что-то новое.

Кармическая задача 8 сулит расставание будь то с вещали или отношениями. Состояние замкнутости и желание ощутить свободу — вот что будет преследовать людей под числом 9.

[object Object][object Object]