Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Как с помощью цифр скорректировать судьбу

Нумерологи ищут в дате рождения человека влияние одной или нескольких планет.

Как с помощью цифр скорректировать судьбу
Фото: u-f.ru

Маргарита Петрова связала свою жизнь с нумерологией еще 10 лет назад. Сначала она увлекалась исследованиями древних философов, которые изучали законы мироздания с помощью математических операций. А теперь делится с читателями некоторыми из своих знаний.

Ответы в космосе

Как утверждают нумерологи, при рождении человек получает определенную энергию: одни из нас страстны и эмоциональны, другие – ранимы и рассудительны. Смелость и мужество, скромность и самопожертвование тоже заложены в человеческой программе. Считается, что мы пришли на Землю, чтобы что-то исправить в себе и окружении, осмыслив данные свыше знания. Подсказками для нас могут являться собственные дата рождения и дата рождения родителей.

– Наблюдая за небосклоном, древние философы выделяли семь планет – Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер и Сатурн, – рассказала Петрова. – Каждая из них была связана с днем недели, декадой, лунным месяцем. Солнце, Луна и Сатурн, по утверждению древних, отвечали за поступки человека, а их сила, в той или иной степени, влияла на его судьбу. Венера и Марс определяли социальное благополучие и здоровье. Меркурий, как самый быстрый, отвечал за создание связей между людьми, а Юпитер исполнял роль судьи, чтобы осуществлять власть богов над поступками людей.

Нумерологи ищут в дате рождения человека влияние одной или нескольких планет и дают прогноз развития событий в личной, профессиональной, денежной и других сферах.

Имя – код

– Многие спрашивают: «Неужели это и вправду работает?». Отвечаю – да, но важно понимать, что нумерология показывает модель, а выбор остается за человеком, – объяснила Маргарита Петрова.

Самые известные модели нумерологии: управление решениями с помощью цифр, анализ сложившейся неблагоприятной ситуации и поиск путей выхода из нее, соединение судеб и выбор имен людей с учетом даты рождения. На любую ситуацию влияет три составляющих: время, место, обстоятельства. Но именно время и место, определяющие положение планет, влияют на события, которые могут произойти. Например, нумеролог в состоянии просчитать даже такой запрос: в какой день эффективнее идти на собеседование.

– Я точно знаю, что в крупных фирмах в штате присутствуют люди, которые обладают нумерологическими знаниями, – сказала Петрова. – Они помогают руководителям избежать текучки, быстро выбрав сотрудника на вакансию; подсказывают успешные для начала дела дни и периоды; вычисляют выгодное сотрудничество или, напротив, обреченное на неудачу партнерство.

Большую работу способны проделывать нумерологи в сфере отношений между мужчиной и женщиной.

Специалист составляет гороскоп отношений, при этом числовая вибрация имени имеет решающее значение, важны даже даты рождения предков последних 3–4 поколений.

– Я вижу, что больше всего проблем в тех семьях, где не знают дат рождения родственников, не почитают дни успения предков. В таких семьях нет силы, энергии, там каждый сам по себе. Дети не получают грамотного воспитания, имеют много вопросов по здоровью, обучению, у них проблемы с памятью, поведением, общением со сверстниками. Исправить можно.

Не зря же еще 2–3 века назад выбору имени ребенка придавали огромное значение. Это был своеобразный ритуал. Нумерологи утверждают, что имя – это числовой код, который считывается подсознанием и определяет наше отношение к человеку. В нумерологии цифры – это вибрации, на которые реагирует наше воображение. Например, пятерке соответствует символ звезды. А звезда – это небо, полет мысли и платформа для творчества. Четыре – это четырехугольник, замкнутое пространство – квадрат, и выбор этой цифры или ее присутствие в дате рождения укажет на то, что человек будет выбирать правила, работать по нормам и не выйдет за границу дозволенного.

[object Object][object Object]