Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Отрезаем» прошлое: нумерологический прогноз на июнь 2022

Июнь будет месяцем полной трансформации и изменений всего, что уже изжило себя и ведёт к новым процессам, более прогрессивным.

«Отрезаем» прошлое: нумерологический прогноз на июнь 2022
Фото: Pinterest

Всё отжившее, старое должно покинуть мироздание и трансформироваться.

Ведь символ этого месяца – коса, отрезающая всё прошлое, которого уже никогда не будет. Возможно может произойти что-то нестандартное.

Что касается человеческих качеств милосердия, то вполне можете сделать какой-то подарок или поступок, который может стать примером для других, кому-то даже подарить жизнь (больному животному, накормив или приютив у себя), помочь старикам-соседям (едой, прибраться в квартире, что-то оплатить, дать денег).

Здоровье

Очень хорошо сесть на диету. Отказаться от употребления мяса хотя бы на месяц. Вы почувствуете такой прилив сил, которого и не помнили давно. Хорошо пройти обследование у врача, если чувствуете, что нужно, особенно это касается людей, рождённых в июле. Нужно беречь здоровье, так как болезни, появившийся в такой период, часто длительные и трудноизлечимые. Без предписания врача не назначать операций (особенно пластических, помня о том, что, не всегда прыгая в котёл с горячим молоком, можно выйти из него красавицей).

Внимание!

Категорически нельзя прерывать беременность (можете запустить серьёзную болезнь).

Могут быть травмы, которые даже приведут к инвалидности, поэтому исключить все риски, экстримы, особенно нахождение в зоне повышенного риска.

Также могут быть последствия ДТП.

Сейчас «на сцену» выходит новая эпидемия и нужно быть готовыми и к негативным развитиям, карантинным мерам и, возможно, частичной изоляции.

Главное помнить, что коса всегда начеку и рядом. Поэтому могут быть потери близких, и к этому тоже нужно быть готовыми.

Отношения

Будет 2 варианта событий:

Первый – если в паре пошло что-то не так, то июнь укажет, на то, что пришёл конец и тогда пара разойдётся. Второй – пришедший кризис поменяет вашу пару изнутри, и вы пойдёте по жизни дальше вместе обновлённые. В этой ситуации скучно точно не будет. Получите бонус и месяц выведет пару на лучший и новый уровень отношений.

Главное – пойти на осознанные изменения в отношениях, чтобы они стали максимально спокойными и уравновешенными.

Карьера

Больших заработков ждать не получиться. Могут быть даже денежные потери.

Планы могут срываться.

Кому будет некомфортно в июне, так это тем, кто занимается нудной и монотонной работой. А вот креативность приветствуется и очень даже, однако без фанатизма и риска для жизни.

Если человек не готов к переменам, а они неизбежны, то это не всегда проходит для него безболезненно, и этому учит пришедший 13-й Код Трансформации.

К старому уже нет возврата. Только новое и только вперёд.

Тому, кто не любит перемен, будет тяжело всё это воспринимать.

А кто нормально воспринимает экстрим, тому будет легче собраться, сконцентрироваться и действовать без промедлений и паники.

Смелость, решительность, бесстрашие, активность – вот такие девизы будут в июне актуальными. Необходимо будет настраиваться на волну позитива, радости, счастья.

Рекомендации на июнь

Не распыляться на множество дел, лучше сконцентрироваться на одном глобальном (а нести будет сильно). С лёгкостью расставаться со старым, расчищая завалы как внутри, так и во внешнем окружении. Начиная дело, завершать до конца. Убрать страхи и довериться Высшим Силам. Больше оптимизма и радости. Постоянно быть в движении. Развивать творчество, не цепляться за материальное (не привязываться к имуществу и деньгам). Привнести в жизнь осознанные перемены, например, смена имиджа, привычек и прочее.

Что нужно искоренить в июне

Резкость. Агрессивность. Нежелание доводить до конца начатое. Сумасбродность в мыслях и действиях. Невозможность ни на чём концентрироваться долго. Чрезмерную рискованность (безбашенность). Нежелание ценить жизнь. Зацикленность на чём-то плохом. Навязывание перемен силой. Жестокость. Хладнокровие. Цепляться за ушедших из жизни. Страх перемен, будущего. Страх за жизнь близких, особенно за детей. Зависание в прошлом. Склонность к суицидам (нет системы самосохранения). Захламлённость пространства, в котором живёте и неумение избавляться от старых вещей.

Вот такой будет июнь, очень неоднозначный.

[object Object][object Object]