Индивидуальный гороскоп для Тимура Батрутдинова на 28 сентября 2022
Индивидуальный гороскоп для Тимура Батрутдинова на 28 сентября 2022

Картина дня на 28 сентября 2022 для Тимура Батрутдинова

31% Интеллектуальный подъем

Сейчас вы находитесь в фазе подъема. В это время лучше сконцентрироваться на учебе. Вы легко концентрируетесь, вопринимаете и запоминаете информацию. Было бы глупо упускать такой шанс. Займитесь изучением иностранного языка, пройдите курс повышения квалификации, да и просто выучите что-то новое. Это будет полезно и поможет в дальнейшем. На работе получается вести проекты без особых проблем. Вам удается быстро находить ошибки и способы не только их их исправить, но и не допускать в дальнейшем.

3% Физический спад

Сейчас вы находитесь в фазе спада. Запасы сил подходят к концу, повседневные дела становятся все более тягостными и к концу фазы – ненавистными. Как бы рано вы не ложились спать, вы все чаще чувствуете себя разбитыми по утрам. Энергии ни на что не хватает. Вы с трудом заставляете себя выполнить самые необходимые задачи. Даже самая интересная работа выматывает и не приносит радости. Не насилуйте себя, а лучше дайте себе отдохнуть. Вам нужно беречь энергию и не расходовать ее попусту. От активного отдыха и поездок лучше воздержаться.

89% Эмоциональный подъем

Сейчас вы находитесь в фазе подъема. Это идеальное время для учебы и изучения чего-то нового. В это время ваши интеллектуальные возможности увеличиваются. Становится легче анализировать информацию и ее запоминать, легко идет работа с документами. Стоит сконцентрироваться на работе и на учебе, чтобы как можно скорее продвинутся вперед. Вам легко удается решать головоломки и повседневные задачи. Иногда вы это делаете просто, чтобы размять свой мозг и повеселиться.

Число дня

9Наведите порядок и будьте готовы к новому этапу жизни

Что стоит делать

  • Завершать старые дела, рассчитываться с долгами
  • Отмечать свои победы и достижения, планировать новое
  • Разрешать конфликты

Чего делать не стоит

  • Тратить время впустую, делать мелкие, неважные дела
  • Сомневаться, откладывать решение, идти на компромисс
  • Мириться с беспорядком, увиливать от дел

Карта таро — Отшельник

Самое верное решение на этот день — ничего не решать. Причем практически в любой ситуации. Да, полностью отстраниться от происходящего на получится, но это не значит, что вы должны тут же активно включаться в решение всех задач. Позвольте себе расслабиться и взглянуть на все со стороны. В этот день лучше отстранится от происходящего и провести время в уединении и разобраться в себе. Это поможет вам лучше понимать происходящее и принять верное решение.

28 сентября 2022Марианна Басс
Рассчитать картину дня
[object Object][object Object]