Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Что предсказали миру Ванга, Мессинг и Нострадамус на 2022 год

Знаменитые астрологи в свое время рассказали, каким будет 2022 год. Некоторые предсказания могут сбыться.

Что предсказали миру Ванга, Мессинг и Нострадамус на 2022 год

Предсказания Нострадамуса, относящиеся к 2022 году, являются самыми печальными из всех.

По его словам, в следующем году тьма накроет всю планету и принесет с собой катастрофы, военные конфликты, и климат начнет меняться. Он упоминал и смертельный вирус, который выйдет из-под контроля. Нострадамус считает, что в 2022 году многие люди станут жертвами живущих в Европе выходцев из исламских государств.

Советский астролог Вольф Мессинг предсказал кризис в экономике, но выражал надежду на улучшение ситуации к концу года. Пандемия, по его словам, поменяет многое в государственном устройстве. Также он предсказал расширение российских границ: возможно, за счет объединения государств.

Ванга пообещала значительные изменения климата, а вследствие этого наступление голода. Положение спасут три гиганта. Возможно, она имела в виду Китай и еще две сильные державы.

Святая Матрона тоже говорила о тяжелых временах, которые начнутся в 2022 году. Людям придется пережить множество лишений, а для выживания необходимо будет внутренне очиститься.

Прорицательница Джуна видела мир в 2022 году в более позитивном свете. По ее мнению, отношения России и США несколько улучшатся, а экономика начнет укрепляться. Людям же придется пересмотреть свои приоритеты, пишет Rsute.

Нравится 1