Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Личный экстрасенс Ельцина предсказал России испытания в 2022 году

Личный экстрасенс бывшего президента РФ Виталий Боград рассказал в беседе со СМИ, чего ждать россиянам в ближайшее будущее.

Личный экстрасенс Ельцина предсказал России испытания в 2022 году
«Считаю, что условия, которые сложились на данном историческом этапе, отражают научно-технический прогресс и одновременно человеческое тщеславие, жадность. Исключить последнее мы не можем. Тщеславие тоже, потому что все в мире, и в России в частности, заточено на эгоизме – стать лидером, поставить цель, задачу, достичь, обрести. Но, как говорил Будда, все это ложные цели, которые приводят к бедам, войнам, болезням», – заявил экстрасенс журналистам.

Боград добавил, что все в мире происходит по закону Неба. Выйти из сложившейся ситуации можно, если отказаться от тщеславных помыслов. В противном случае все ведет к угасанию жизни на Земле. Коронавирус, по мнению экстрасенса, это подтверждает.

По словам экстрасенса, нужно отказаться от целей и планов и жить счастливо. Тогда в душах людей и в мире воцарится покой и все устроится само собой. Боград уверен, что иного пути у России просто нет.

[object Object][object Object]