Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Еще много его предсказаний сбудется»: маги — о Жириновском

Владимира Вольфовича Жириновского многие называли русской Вангой, потому что его политические прогнозы сбывались добуквенно.

«Еще много его предсказаний сбудется»: маги — о Жириновском
Фото: russian7.ru

В этом уверена парапсихолог, специалист по работе с энергией, эзотерик и экстрасенс Айгуль Хуснетдинова. Многие считали, что он действительно пророк, к которому стоит прислушиваться. Его прогнозы оправдались, и все, что происходит сейчас – это когда-то уже было сказано Владимиром Вольфовичем.

«Он говорил с эмоциями, со страстью, на которую был способен только он. Почему можно утверждать, что у него действительно были какие-то особенные способности предвидения, почему его можно назвать визионером? Он всю жизнь занимался любимым делом. Когда человек полностью посвящает себя работе, он становится более восприимчив к тем областям, к той информации, которая витает вокруг», – отмечает эзотерик.

По ее мнению, если человек полностью посвящает себя любимому делу, в данном случае политике, если он живет этим, то неудивительно, что он считывает всю информацию, которая есть в пространстве. Поэтому его прогнозы совпадают. Он был такой один в политике, подчеркивает Айгуль Хуснетдинова.

Когда человек много читает, – а Жириновский был, несомненно, начитанным и образованным человеком, – он начинает получать информацию из внешнего мира, считает ведьма, основатель Университета магии и колдовства Алена Полынь. Книги писались кем-то. Авторы книг изучали материал, смотрели информацию. Читая ту или иную книгу, человек настраивается на потоки знаний. И читая книги, он сам начинает получать эти потоки знаний извне.

«Кроме того, нельзя забывать о потрясающей подкованности Жириновского и в политике, и в истории. А кроме того, в мифологии. Это давало Жириновскому несомненные преимущества перед другими политиками. Именно потому он делал такие верные политические и экономические прогнозы», – подчеркивает Полынь.

Основатель магического университета уверена, что очень важным является и то, что он говорил прямолинейно и эмоционально. Когда человек эмоционирует и его трогает то, о чем он говорит – он входит в определенный поток и становится проводником в этом потоке.

«Еще очень много из его предсказаний сбудется», – резюмировала ведьма.
Нравится 2
[object Object][object Object]