Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Огонь с потолка, со стен»: что предугадал бурятский Нострадамус

Барнашку называют бурятским Нострадамусом.

«Огонь с потолка, со стен»: что предугадал бурятский Нострадамус
Фото: meaningoflife.ru

Барнашку называют бурятским Нострадамусом. Пророк родился в конце XIX века, и многие из его предсказаний сбылись. Так, он предрек революцию и приход коммунистов к власти, а также предупреждал о раскулачивании и репрессиях.

Также Барнашка высказывался о технологиях, которые в будущем станут доступны человечеству. Он говорил, что люди перестанут ездить на лошадях и телегах, а также рассказывал о том, что в домах будут люди «без рта», которые смогут говорить и петь. Возможно, он имел в виду телевизоры и компьютеры или умные дома.

“Появятся железные кони, которые не будут нуждаться в траве и сене. Будут ездить на одних колесах”

Бурятский Нострадамус утверждал, что люди перестанут в чем-либо нуждаться. У них будет постоянная вода и тепло. Однако сам он не мог точно формулировать свои предсказания и говорил лишь то, что видел.

“Придет время, когда люди не будут разводить огонь, не нужны будут печи и котлы. Люди будут брать огонь с потолка, со стен”

Впереди, по мнению пророка, людей ждут страшные катастрофы и войны, после чего жизнь кардинально изменится. По его мнению, мир накроет война, которая будет длится 40 дней и принесет человечеству “огненные смерчи”.

“Случится страшная 40-дневная огненная война, когда на земле возникнут катастрофические огненные смерчи, после нее люди станут меньше ростом и разбредутся по всему свету. Их останется так мало, что они будут вынуждены искать себе подобных”

Читайте также:

Нравится 2
Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
Нравится 16
Пророчество старца Иоанна Крестьянкина о России
Мир ждет голод, насилие и бедность: что предсказывал Распутин
Мир ждет голод, насилие и бедность: что предсказывал Распутин
[object Object][object Object]