Какие ужасные события предсказала «сербская Ванга»

Какие же ужасающие события предвидела печально известная «сербская Ванга» Верица Обренович?

Какие ужасные события предсказала «сербская Ванга»
Фото: 24smi.org

Её пророчества, наполненные мраком и тревожными предчувствиями, захватывали и пугали умы тысяч людей.

Верица, известная своей мистической сопричастностью к потустороннему, предсказала события, которые могут потрясти основы нашего мира. Кое-что из её видений касалось политических катаклизмов. Представьте себе: новые перевороты, где-то трагические, где-то влекущие за собой непоправимые последствия. Но это только часть айсберга.

Она также предрекла экономические кризисы, настолько разрушительные, что они наводят на мысль о крахе целых государств. Взрывы на биржах, крах банков, панику среди людей и нескончаемый рост беспокойства.

Однако её предсказания не были исключительно о глобальных катастрофах. Верица пророчила и персональные трагедии. Страшные болезни, неожиданные потери, разводы и разрывы, в которых отражается общий хаос.

"Будут пожары в Калифорнии Это на одном берегу Америки.
На другом — наводнения, волны, ветер разной силы, до урагана.
Вижу большие волны, качаются пальмы, разрушаются дома.
Будут невиданные ранее наводнения и землетрясения. Они будут по целой Америке. В каждом отдельном штате будет такое."— говорит Верица Обренович

Но что же делать нам, простым смертным? Верица советовала готовиться и быть начеку. Она не всё время предсказывала только беды. Некоторые её слова проникнуты надеждой, однако её предсказания о таких событиях были менее конкретными.

Тем не менее, её фигура остается загадочной и противоречивой. Верить или не верить в её пророчества — дело каждого. Время покажет, сбудутся ли её мрачные предсказания или же они останутся источником страхов и слухов.

Читайте также:

Оценили 2
Что рассказал канадец, который увидел будущее мира на корабле пришельцев
Что рассказал канадец, который увидел будущее мира на корабле пришельцев
Зло может победить: пророчество Сидика Афгана на 2024 год
Оценили 4
Зло может победить: пророчество Сидика Афгана на 2024 год
[object Object][object Object]