Лето страданий: что предсказал индийский мальчик, предрекший коронавирус

Абигья Ананд, молодой индийский астролог, известный своими точными предсказаниями, снова потрясает мир своим жутким пророчеством на лето 2024 года.

Лето страданий: что предсказал индийский мальчик, предрекший коронавирус
Фото: bloknot.ru

Ананд, который приобрел известность благодаря своим странным точным предсказаниям пандемии COVID-19, теперь предупреждает о лете страданий, которое нас ожидает.

Прогноз Ананда, наполненный как непредсказуемостью, так и разнообразием, рисует мрачную картину мира через три года. Он предвидит время невиданных испытаний, отмеченное природными катастрофами, экономическим кризисом и социальными волнениями.

Ананд предсказывает всплеск катастрофических природных событий летом 2024 года. Наводнения, землетрясения и лесные пожары опустошат мир, вызывая широкомасштабные разрушения и унося жизни многих.

Мировая экономика также не избежит страданий, по словам Ананда. Он предвидит глобальный финансовый кризис, который перевернет Великую депрессию.

Ананд также предсказывает широкое общественное недовольство, подпитываемое экономическим кризисом и разрушениями, вызванными природными катастрофами. Протесты, беспорядки и общественные волнения взорвутся в городах по всему миру, что приведет к разрушению закона и порядка.

По мере приближения лета 2024 года пророчество Абигья Ананда о сезоне страданий становится все более реальным. Его предсказания, характеризующиеся как непредсказуемостью, так и разнообразием, служат напоминанием о потенциальных трудностях, которые нас ожидают. Хотя остается неясно, сбудется ли это пророчество, слова Ананда служат предостережением, заставляющим нас готовиться к худшему и надеяться на лучшее.

Оценили 2
Зло может победить: пророчество Сидика Афгана на 2024 год
Оценили 1
Зло может победить: пророчество Сидика Афгана на 2024 год
Арчена: на мир обрушится несколько серьезных катастроф
Оценили 1
Арчена: на мир обрушится несколько серьезных катастроф
[object Object][object Object]