Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

«Война уже идет»: пророчество Ефрема Филофейского

Ефрем Филофейский (Архимандрит Ефрем) – известный миссионер, священнослужитель, посвятивший свою жизнь возрождению монашеских афонских скитов, созданию обителей в США и Канаде.

«Война уже идет»: пророчество Ефрема Филофейского
Фото: brooklyn-church.org

Будущий Афонский старец родился в 1928 году, а покинул мир земной в 2019. Он обладал даром предвидения, многие его пророчества сбылись, о чем свидетельствуют показания очевидцев.

В декабре 2019 года, перед смертью, он оставил предсказание, гласящее, что вскоре после его кончины начнется война, равной которой человечество еще не знало.

Наступил 2020 год и в мире действительно произошло довольно много событий, которые можно было бы трактовать как начало войны. Однако, до открытых массовых конфликтов дело не дошло.

Что же имел в виду старец? Самое очевидное из текущего момента – коронавирус и его возможные последствия. Ведь войну с ним ведут до сих пор, и она действительно масштабна, захватила всю планету и пока не понятно, когда она закончится. Люди погибают, людям страшно и разговоры о вирусе, посланном в наказание за грехи человеческие, довольно распространены.

Третья мировая война, по мнению многих, уже идет. И кстати, пресловутый вирус некоторые считают ее проявлением. Просто современные технологии позволяют устраивать боевые действия не в полях, а в кабинетах, но последствия их действительно крайне разрушительные. И, конечно же, за последние годы количество локальных конфликтов в мире не уменьшилось, а наоборот, возникают все новые точки напряженности, провокации. Торговые войны, санкции, войны в СМИ версия, что Третья мировая в самом разгаре выглядит более чем убедительно.

Но, в наиболее вероятной интерпретации пророчества (и этот взгляд поддерживают ученики старца Ефрема), речь идет все же о войне духовной. Именно ее мы ведем и продолжаем вести каждый день, каждый в своем сердце, в своей душе. Добро продолжает сражаться со злом, зло предлагает искушение. По мнению старца, слова «быстро и удобно» неизбежно ведут по дороге в сторону зла и он предлагал остерегаться тех, кто предлагает такие решения.

Диана Сабитова
Нравится 6
Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Поиск по сонникам

Пятничные сны чаще всего имеют продолжение в реальной жизни, поэтому их часто называют...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...