Они оба — воздушные, любят общение и друг друга. Особенно друг друга.

Любовь

Любовь между представителями одной стихии всегда отдает оттенком дружбы, особенно если это представители Воздушной стихии. Женщина-Близнецы — подвижная, легкая, не любит скучать. Она общается просто и мило — как раз так, как нравится мужчине-Весы. Он сам питает слабость к утонченным барышням, которые к тому же интеллектуально развиты и не стремятся к сохранению гармонии. Насчет гармонии — это точно не к представительнице знака Близнецы, но вот с предыдущими пунктами мужчине-Весы точно повезет. Любовь женщины-Близнецы и мужчины-Весы будет похожа на фильм: все взвешено, романтично и даже изысканно и никто не скучает. Их отношения не очень глубокие, в них нет ревности и собственнических чувств — и хотя они лишены, в общем-то, грубой животной страсти, нежности в них хоть отбавляй.

Секс

Они не очень скоро перейдут к сексу: оба слишком интеллектуальны. Разговоры для них гораздо важнее физических ласк. Однако любопытство и бурная фантазия обоих возьмут свое и они наконец окажутся в одной постели. Женщина-Близнецы обладает неутомимой фантазией, она сумеет разнообразить интимную жизнь. Мужчина-Весы создаст романтическую атмосферу, в которой оба сумеют расслабиться и настроиться на любовь. В их интимной жизни большую роль будут играть разговоры (потому что их так любит она) и совместное любование предметами искусства (это заводит его).

Семья и брак

Брак между женщиной-Близнецы и мужчиной-Весы будет светлым и легким, как и они сами. Они могут принять решение об оформлении отношений очень быстро, при том не пожалеть об этом в будущем. Женщина-Близнецы будет необычной женой: ее нельзя назвать хозяйственной, однако она очень женственная и умеет поддержать и развеселить супруга, когда это необходимо. Мужчина-Весы тоже не является классическим сильным мужем — однако он поддерживает ровную атмосферу в семье так, что ему все за это благодарны. Их брак истинно партнерский, в нем нет лидера и ведомого: вместе женщина-Близнецы и мужчина-Весы добиваются своих целей.

Дружба

Они будут дружить с большим удовольствием. У женщина-Близнецы и мужчины-Весы много общих интересов, даже их психика устроена как-то похоже. Им обоим необходимо общение больше, чем еда и сон, поэтому они очень хорошо понимают друг друга. Вряд ли они дадут друг другу хорошие практические советы, но оказать душевную поддержку всегда сумеют.

Работа и бизнес

Если женщина-Близнецы и мужчина-Весы работают вместе, это может быть какой-нибудь творческий проект, журналистика или что-то, связанное с красотой и искусством. По крайней мере, именно в этих областях женщина-Близнецы и мужчина-Весы наиболее эффективны. Они сумеют быстро договориться и разделить обязанности, конфликтов в их совместной деятельности будет минимальное количество. Женщина-Близнецы сумеет расширить круг знакомств — профессиональных и не очень, что пойдет на пользу их общему делу, а мужчина-Весы найдет подход к особенно важным и нужным для их проекта людям. Их профессиональный союз может быть очень, очень успешным.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Близнецы: любовный гороскоп на сегодня
Текущее положение планет говорит, что Близнецы вполне готовы к новому витку отношений с...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Близнецы: гороскоп на сегодня
Сегодня Близнецам не стоит строить планы даже на завтра: с большой вероятностью, они...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение