Они так похожи, что просто не могут не заметить друг друга. Но смогут ли они по-настоящему заинтересоваться друг другом – вот это вопрос.

Любовь

У них могут возникнуть отношения. Во-первых, они оба достаточно материальны, во-вторых, интеллектуальны. Они будут интересны друг другу, да. Их обоих нельзя назвать страстными, они долго присматриваются друг к другу, но поняв, что перед ними – их точная копия, отпускают тормоза. Кажется, партнеру можно доверять, ведь он озвучивает то же, что и ты, думает так же, как и ты. И они дейтвительно не обманут доверия друг друга, так как оба настроены на длительные и честные отношения. Ложкой (чайной или все же столовой?..) дегтя станет банальная скука. Да, если вы так похожи, никакой загадки ждать не приходится. И хоть они говорят, что любят предсказуемость, и женщина, и мужчина-Дева внутренне тоскуют по чему-то неординарному и волшебному.

Секс

Все будет очень качественно. Возможно, немного затянуто, возможно, немного (ладно, много) нудно. Но качественно. А они оба любят качество, пожалуй, больше всего в мире. Женщина-Дева и мужчина-Дева постоянно работают над своими сексуальными отношениями, проясняя желания (свои и партнера) и доводя технику исполнения до совершенства. Эта пара добьется гармонии – но скорее физической, чем чувственной. Восполнить недостаток этой чувственности им поможет мягкая, интригующая музыка: она создаст атмосферу и поможет женщине и мужчине-Деве расслабиться и создаст интимную обстановку.

Семья и брак

Конечно, они поженятся. Женщина и мужчина-Дева тщательно планируют свою жизнь, экономят деньги, заключают браки и даже брачные договоры. Кстати, вряд ли женщина-Дева обидится, если ее мужчина-Дева предложит ей оформить такой договор, ведь она сама прекрасно понимает, что в этом мире необходимо подстраховываться. Они даже могут обойтись без пышной свадьбы из соображений экономии. Их семейная жизнь будет максимально стабильной: они купят машину, квартиру, отдадут детей в перстижную школу. Идеальный брак. Ах, да – опять же, периодически будет адски скучно, но они что-нибудь обязательно придумают.

Дружба

Это хорошие, верные друзья. Они смогут часами беседовать, обсуждая что-то действительно важное. Могут вместе заниматься спортом и совершать прогулки, могут даже мечтать вместе (но это случится не сразу). Они смогут выручить друг друга деньгами, если потребуется, а со стороны как женщины, так и мужчины-Девы это значит многое. Между ними возможна действительно крепкая дружба без сексуального подтекста, так как они оба могут воспринимать друг друга не как мужчину и женщину, а как полноценную личность.

Работа и бизнес

Наверное, это самый работоспособный союз из всех возможных. Ну, может только два Козерога могли бы тягаться с ними за звание лучшей бизнес-пары. Женщина и мужчина-Дева будут работать не подкладая рук и они стопроцентно достигнут высот в своем деле. Они оба по-хорошему расчетливы, рациональны, энергичны. Это будет кропотливый совместный труд. И женщина, и мужчина-Дева предпочитают идти к успеху маленькими шагами: они будут работать в одном ритме. Минусом их союза можно назвать слабое воображение и нежелание рисковать. Возможно, они не придумают ничего принципиально нового, но работать по устоявшейся схеме у них получится превосходно.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Дева: любовный гороскоп на сегодня
Астрологические влияния этого дня подтолкнут некоторых Дев к проявлению душевного тепла и...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Дева: гороскоп на сегодня
В начале дня Девам стоит ловить момент взаимопонимания. Если вы хотите обратной связи и...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение