Она — земная, он — огненный. Когда они соединяются, они могут свернуть горы.

Любовь

Отношения женщины-Девы и мужчины-Овна могут быть яркими, но стабильными. Стабильность привнесет она, а яркость — он. Это союз Земли и Огня — творческое, но устойчивое сочетание двух самых сильных стихий. Вместе эти двое способны на многое, главное — вовремя понять, что им стоит быть рядом друг с другом. Женщина-Дева отличается недоверчивостью, повышенным скептицизмом в отношении любви, так что мужчине-Овну придется хорошо поработать, чтобы она расслабилась и отпустила себя. Он умеет добиваться ответной симпатии — сам же влюбляется мгновенно. Проблемы могут возникнуть по причине разности темпераментов: когда он уже готов на все, она еще только раздумывает и анализирует ситуацию. То, что он воспринимает близко к сердцу, для нее может быть совершенно не окрашено эмоционально.

Секс

Это неплохое сочетание. В этой паре есть все, чтобы построить гармоничную сексуальную жизнь. Женщина-Дева часто замкнута, она нуждается в раскрепощении — и мужчина-Овен может ей его устроить. Мужчина-Овен, конечно, будет инициатором связи, а женщина-Дева станет этакой ведомой партнершей, потому что по-другому с ним не получится. Они вместе смогут реализовать на практике все свои самые сокровенные желания и потребности — для этого у них хватит и сил, и времени, и способностей. Может быть, они будут не так долго болтать перед актом любви, зато сам процесс будет очень долгим и качественным. Впрочем, женщине-Деве иногда может казаться, что все могло бы быть и не так быстро и стремительно — но это уже капризы.

Семья и брак

Брак между женщиной-Девой и мужчиной-Овном будет крепким и счастливым. Конечно, у них будет немалое количество ссор, ведь ни она, ни он не обладают тонкой чувствительностью, чтобы суметь понять партнера и расположить его к себе. У них будет комфорт (женщина-Дева сумеет его обеспечить), будет и страсть (тут в дело вступает мужчина-Овен), но вот нехватку какой-то душевности и сентиментальности они будут ощущать. Возможно, с возрастом и количеством прожитых вместе лет женщина-Дева и мужчина-Овен станут ближе друг к другу настолько, что сумеют прочувствовать друг друга по-настоящему.

Дружба

В их дружбе будет чего-то не хватать. Возможно, легкости. Мужчина-Овен склонен к излишней драматизации, а женщина-Дева — известный циник, так что они вряд ли сумеют вдохновить друг друга, когда, как кажется, все пропало. Он подбодрит, она поможет практическим советом — это плюс. Общие увлечения — тоже плюс. Нехватка задушевных разговоров и неумение глубоко понять душу приятеля — минус. Хотя, они могут значительно притереться друг к другу и тогда взаимопонимание выйдет на новый уровень.

Работа и бизнес

Совместная деятельность женщины-Девы и мужчины-Овна будет очень результативной. Сочетание стихии Земли и Огня дает творческий подход в достижении прагматичных целей. Это может быть наука и производство, торговля и другие области. Главное, что им нужно уяснить: мужчина-Овен не должен налаживать отношения с партнерами, а женщине-Деве не стоит пытаться все сделать в одиночку.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Дева: любовный гороскоп на сегодня
Астрологические влияния этого дня подтолкнут некоторых Дев к проявлению душевного тепла и...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Дева: гороскоп на сегодня
В начале дня Девам стоит ловить момент взаимопонимания. Если вы хотите обратной связи и...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение