Мужчина-Весы, безусловно, сумеет найти подход к женщине-Козерогу. Она, в свою очередь, одарит его своим вниманием, которое, к слову, перепадает немногим.

Любовь

Любовные отношения между женщиной-Козерогом и мужчиной-Весы — дело привычное, эти двое часто обращают внимание друг на друга. Ей нравится его галантность и интеллигентность, он западает на ее образ совершенной леди, изысканной, без недостатков. Период ухаживания может затянуться на годы: он любит старомодные свидания — долгие, нежные, невинные, она вообще предпочитает никуда не спешить и ждет, когда ей докажут глубокую серьезность намерений. Их любовь будет красивой, как в фильме. У женщины-Козерога и мужчины-Весы есть все шансы на то, чтобы построить идеальные (ну, почти) отношения, которые, впрочем, будут отдавать некоторым холодком (заслуга женщины-Козерога).

Секс

Секс между представителями знака Козерог и Весы будет не то чтобы очень страстным, но точно нежным и красивым. Возможно, медленным. Они оба никуда не спешат (мужчина-Весы так вообще ждет решительного шага от своей партнерши), любят наслаждаться каждым мгновением. Женщина-Козерог позаботится о том, чтобы секс между ними вообще состоялся — она может спланировать все что угодно, а мужчина-Весы придаст всему красивую форму — он известный эстет.

Семья и брак

Мужчина-Весы стремится к тому, чтобы всегда иметь рядом верного и надежного партнера, он не мыслит себя вне союза. Женщина-Козерог буквально одержима желанием иметь стабильную почву под ногами. Поэтому брак — это хороший шанс для обоих обрести, наконец, то, чего они так страстно хотят. В семье женщины-Козерога и мужчины-Весы будет много порядка — с одной стороны, и романтики — с другой. Первое, как несложно догадаться, привнесет она, вторым обеспечит он. Возможно, они никогда не захотят иметь детей: так хорошо им будет вдвоем, в этом замкнутом мирке, где они так хорошо понимают друг друга.

Дружба

Конечно, они могут дружить. Никто не поймет женщину-Козерога так, как мужчина-Весы: он сумеет поддержать ее без слов, так, чтобы ей не стало неловко оттого, что кто-то проник в ее душу. Он дипломатичен и мягок — как раз то, чего ей часто не хватает. Она же найдет способ поддержать его уверенность, когда он будет метаться, не решаясь сделать правильный выбор. Женщина-Козерог поможет мужчине-Весы поступить мудро, не давя и не указывая — как настоящий друг.

Работа и бизнес

Деловой союз женщины-Козерога и мужчины-Весы может быть весьма успешным. Она нацелена на результат любой ценой, а он делает так, чтобы цена была не слишком высокая, и чтобы ни одно животное не пострадало. Мужчина-Весы будет верным партнером в бизнесе, сумеет подобрать команду и обеспечить приятную атмосферу, в которой женщина-Козерог сможет развернуться максимально. Стратегия будет на ней — он же будет продумывать каждый ход, который она утвердит. Мужчина-Весы понимает, как добиться того, чего хочет женщина-Козерог, и ресурсы он использует в основном человеческие. Он знает толк в отношениях, поэтому обязательно найдет того, кто обладает необходимыми для их общего дела навыками и умениями.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Козерог: любовный гороскоп на сегодня
Сегодня Козерогам придется заниматься решением чужих проблем в ущерб собственным любовным...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Козерог: гороскоп на сегодня
Козерогам звезды подсказывают, что наиболее информативна сегодня первая половина дня...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение