Она такая жаркая, а он такой холодный. Они точно полюбят друг друга.

Любовь

Отношения женщины-Льва и мужчины-Козерога полны страсти и трудностей. Во-первых, она большая собственница, а он всецело принадлежит себе самому. Во-вторых, она гиперэмоциональна, он же постоянно сдерживает свои порывы, выглядит сухим и бесчувственным. Пройдет немало времени, прежде чем она разглядит в нем ранимую, сентиментальную натуру, которая прячется за этим панцирем недоверия и скептицизма. Их отношения могут быть почти идеальными, когда они по-настоящему доверятся друг другу: женщина-Лев больше не будет ревновать его к каждой юбке, боясь потерять, а мужчина-Козерог позволит себе быть нежным и мягким рядом с ней. Их любовь будет долгой и крепкой: и женщина-Лев, и мужчина-Козерог не признают короткие интрижки — им подавай настоящее чувство, которое сохранится надолго.

Секс

Сексуальная жизнь этой пары будет очень насыщенной. Ее страстность и его глубокий темперамент, соединившись, образуют фейерверк чувственности. Они будут получать истинное удовольствие друг с другом: не спеша, прерываясь на разговоры о чем-то важном, наслаждаясь прекрасной музыкой. Единственной проблемой, с которой они столкнутся в своей интимной жизни, может быть расхождение ритмов: когда женщина-Лев уже готова предаться плотским утехам, мужчина-Козерог еще только нащупывает нужное настроение (разумеется, свое — игривое настроение женщины-Льва и нащупывать не нужно).

Семья и брак

Мужчина-Козерог относится к разряду мужчин, которые подходят к браку очень серьезно. Он не станет совершать непродуманные решения, поэтому женщина-Лев должна будет очень аккуратно подвести его к тому, чтобы они поженились. Никакого давления он не приемлет: идею о заключении брака должен «выносить» самостоятельно. К счастью, женщина-Лев умеет вести себя деликатно и мудро, если ей необходимо добиться своего. В семейной жизни эти двое дополняют друг друга: он сама строгость, она — душа любой компании. Женщина-Лев оказывает большую услугу своему мужу, представляя его разным людям: мужчина-Козерог, при своей сухости и сдержанности, нуждается в такой рекламе. Он прекрасный муж, который обеспечивает семью всем необходимым, а она — жена, которая наполняет брак любовью и особенной эмоциональной силой, благодаря которой он сохраняется на долгие годы.

Дружба

Дружить женщина-Лев и мужчина-Козерог могут, если только женщина-Лев не станет требовать слишком много времени на себя. Дело в том, что ей даже в дружбе необходимо ощущение того, что она центр внимания, а он не склонен расточать комплименты — тем более подругам. Им будет что обсудить, когда они встретятся за чашкой чая (или чего покрепче), женщина-Лев создаст нужную атмосферу, но для настоящей дружбы (какая бы понравилась ей) у мужчины-Козерога всегда будет не хватать ни сил, ни времени.

Работа и бизнес

Мужчина-Козерог — один из самых работоспособных представителей зодиака. Он заставит работать кого угодно, и если он окажется руководителем женщины-Льва, ей придется несладко. Дело в том, что их взгляды на рабочий процесс сильно разнятся: там, где он устанавливает жесткую структуру, она хочет свободы и творчества. Придется либо ей подчиниться, либо ему ослабить хватку. Но беда в том, что она почти никогда не подчиняется.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Лев: любовный гороскоп на сегодня
Если у вас в этот день появится страстное желание еще раз признаться в пылких чувствах...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Лев: гороскоп на сегодня
Сегодня звезды не советуют Львам что-либо предпринимать, кроме поддержки нужного уровня...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение