Она сможет оставаться яркой и активной рядом с ним, он – медлительным, но настойчивым. И когда ее внешний напор встречается с его внутренним, начинается молчаливая схватка двух упрямцев. Потом они влюбляются друг в друга и бороться становится еще интереснее.

Любовь

Они могут полюбить друга друга крепко, нежно, навсегда. Мужчину-Тельца будет привлекать ее энергия, которой иногда не хватает ему самому (или которую он прячет ото всех, а часто и от себя), а она найдет в нем стабильность, которой ей так не хватает. Но не хватает ли?.. Поначалу кажется, что да. Но постепенно эта размеренность и даже монотонность начинает сводить ее с ума. Его же в свою очередь нервирует ее испульсивность – зачем так нелепо расходовать силы, думает он. Она расходует, в то время как он экономит. Она отдает ему свои эмоции не жалея, он же предпочитает быть спокойным. Она обижается на него за толстокожесть, он недоумевает. Чтобы совсем точно представить отношения женщины-Овна и мужчины-Тельца, вспомните фильм с Адриано Челентано «Укрощение строптивого». Дальнейшие комментарии, думается, излишни.

Секс

В этом плане все очень страстно и в то же время качественно. Кажется, это идеальный вариант. Она дает эмоции и страсть, он – технику и гарантию того, что никто из них не остановится на полпути. Она любит инициировать, разжигать, он же поддерживает пламя ровным в течение долгого времени. У них все прекрасно, пока она увлечена и пока он… не устал.

Семья и брак

Конечно, они могут пожениться. Трудно сказать, кто будет сильнее заинтересован в официальном узаконивании отношений, но скорее всего – она. Женщине-Овну хочется быть всегда и во всем первой и единственной (впрочем, как и любой другой женщине, но вот этой – особенно), поэтому свои права на мужчину-Тельца она заявит громко, четко и, вероятно, довольно быстро. Семейная жизнь будет не такой простой, как хотелось бы: разность темпераментов даст знать о себе очень скоро. Однако природное терпение мужчины-Тельца способно сгладить любые ссоры, ради семьи он может долго не высказывать своего недовольства. Чего не скажешь о ней: разобраться в сути возникшего конфликта женщине-Овну необходимо сию же секунду, здесь и сейчас. Ему стоит быть более внимательным к ее реакциям, а ей – немного более сдержанной. Если они постараются, то смогут прожить долго и счастливо.

Дружба

Если дружат женщина-Овен и мужчина-Телец, то, скорее всего, она дает ему советы о том, как ему вести себя с женщинами. А он успокаивает ее и корректирует направление – ее мыслей, действий, идей. Она учит его эмоционально раскрепощаться и доверять, он – учит ее быть менее импульсивной и думать головой. Они будут болтать по телефону и сокрушаться время от времени: «Я же говорил!» и «Я так и знала, что этим кончится!» – конечно, никто из них не слушает друг друга как следует. Она жаждет яркости, он – спокойствия. Им нечего делить – поэтому дружба женщины-Овна и мужчины-Тельца может длится очень долго.

Работа и бизнес

Она иницирует новое дело, он рассчитает, сколько нужно ресурсов. Они идеальные деловые партнеры. Ее напор и его желание сделать все «по уму» позволят им добиться успеха. Минусы такого союза в том, что они оба могут слишом зацикливаться на материальной стороне дела и испытывать дефицит идей, необходимых для продвижения дела. И женщина-Овен, и мужчина-Телец мыслят по принципу «здесь и сейчас», так что часто они могут принимать неверные решения из-за того, что не просчитывают, как будут развиваться события дальше. В остальном же – это довольно жизнеспособный союз двух материалистов, один (а точнее, одна) из которых наивно полагает, что не так уж она и материальна.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Овен: любовный гороскоп на сегодня
Сегодняшний день не самый подходящий для принятия важного решения, так как вы находитесь...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Овен: гороскоп на сегодня
Сегодня звезды советуют Овнам отдохнуть. Если это невозможно, стоит снизить нагрузки и...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение