Кажется, они созданы друг для друга: она — нежная и такая семейная, он — чрезвычайно заботливый и спокойный.

Любовь

Любовь между женщиной-Раком и мужчиной-Тельцом — штука естественная и вполне органичная. Они оба приверженцы спокойного образа жизни, любят побыть дома и посентиментальничать. Женщина-Рак найдет в мужчине-Тельце ту надежную опору, о которой она всегда мечтает, он же сможет раствориться в ее нежности, доброте и заботе. Проблемы могут быть следующие: во-первых, женщине-Раку может не хватать решительности и смелости от мужчины-Тельца (он не привык лезть на рожон и что-то там доказывать), а ему может быть трудно с ее перепадами настроения («лунная» женщина — такая женщина!). Впрочем, если они действительно любят друг друга и дорожат своими отношениями, они, конечно, со всем справятся. Тем более что плюсов в их союзе куда больше, чем минусов.

Секс

Секс между женщиной-Рак и мужчиной-Телец может быть самим блаженством. Во-первых, они оба очень медленные в плане подготовки и самого процесса: такая «подробность» нравится им обоим. Не приходится объяснять, что и когда делать, в каком ритме и темпе, и женщина-Рак, и мужчина-Телец чувствуют эти вещи подсознательно. Хотя, женщина-Рак, конечно, ощущает их гораздо лучше своего «земного» партнера. Их интимная жизнь будет по-настоящему интимной: и женщина-Рак, и мужчина-Телец оба довольно скрытные и не хотят афишировать подробности своей личной (а тем более сексуальной) жизни. Нежность, ласка и своевременный напор — вот что они любят.

Семья и брак

Из них получатся идеальные супруги. Женщина-Рак — это образец жены: она добрая, нежная, в меру хозяйственная. Мужчина-Телец — настоящий добытчик, хороший, мудрый муж. Их семья будет традиционной, весьма возможен вариант, когда жена занимается детьми и хозяйством, а муж зарабатывает деньги и заботится о материальной стороне вопроса. Дети, кстати, в этой семье будут обязательно: женщина-Рак с самого детства мечтает о ребенке, а мужчина-Телец любит опекать — особенно самых маленьких. Наверное, они купят дом где-нибудь за городом и будут жить немного в стороне ото всех, храня свой домашний уют от посторонних глаз и чужих ненужных эмоций.

Дружба

Дружба между женщиной-Рак и мужчиной-Телец будет очень нежной. Они сумеют поддержать друг друга без слов, приходя на помощь тогда, когда это потребуется. Она сможет придать ему эмоциональных сил и уверенности в себе, когда ему кажется, что жизнь пошла под откос и в будущем не будет ничего интересного. Он позаботится о ней физически, когда она начнет забывать поесть от стресса или обыкновенной грусти, которая так свойственна всем Ракам. Их вкусы на музыку и фильмы тоже будет очень похожими: оба любят что-то старомодное, красивое, вечное. В общем, они с радостью будут проводить время друг с другом, как и полагается настоящим друзьям.

Работа и бизнес

Они могут работать вместе очень продуктивно, так как оба отличаются умением вникнуть в суть дела и двигаться маленькими шажками к результату. Возможно, им будет не хватать идей — они могут воспользоваться советами и мыслями со стороны, а уж материализовать эти идеи они смогут великолепно. Женщина-Рак будет заведовать атмосферой и эмоциональной составляющей любого проекта, а мужчина-Телец разработает план и займется деталями дела. В любом случае, это хорошая команда и, вероятно, у них получится все, за что бы они ни взялись.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Рак: любовный гороскоп на сегодня
Сегодня Раки могут смело строить планы на будущее. Однако, не стоит все решать за любимого...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Рак: гороскоп на сегодня
В начале дня ничто не мешает Ракам путешествовать, расширять кругозор, поддерживать связи...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение