Они оба — чистый огонь. Помогут ли они друг другу разгореться еще сильней?

Любовь

Женщина-Стрелец и мужчина-Лев очень похожи. Поскольку оба они представители стихии Огня, их чувства вспыхивают быстро, а потом горят ровным пламенем. Женщина-Стрелец — идеалистка, и в любви она ищет самое лучшее и чистое. Мужчина-Лев — тоже идеалистичен, но он еще и премного эгоистичен, так что самым лучшим и чистым в их любви он считает… себя. Такое положение дел не совсем устраивает женщину-Стрельца, ведь в любви для нее главное — быть с партнером на одной волне, делиться своими мыслями и вместе формировать мировоззрение, стремиться к развитию — внутреннему и внешнему. Потребности в любви мужчины-Льва гораздо более узкие, направленные на самого себя: ему необходимо быть любимым и восхищаться своей второй половиной. Он более страстный, она же привыкла смотреть как бы поверх эмоций, рассуждая, вдумываясь. Если они поймут и примут это различие, их отношения имеют большие шансы на то, чтобы быть долгими и прочными.

Секс

Их сексуальная жизнь может быть очень яркой и интенсивной: мужчина-Лев позаботится об этом. Женщина-Стрелец, обладая «огненным» темпераментом, нуждается в насыщенной интимной жизни. Чего им будет не хватать, так это какой-то легкости, возвышенности с одной стороны, и техничности, доведенной до абсолюта — с другой. Женщина-Стрелец и мужчина-Лев будут долго работать над тем, чтобы понять друг друга, особенно это актуально для мужчины-Льва. Их интимная жизнь станет на порядок качественней, если он будет задавать себе вопрос: а чего сейчас хочет мой партнер?

Семья и брак

Брак между этими огненными товарищами очень даже возможен. У них не будет существенных разногласий по основным вопросам, возникающим между супругами. Однако кажется, что чего-то в этом браке не хватает: то ли «воздушной» легкости и оригинальности, то ли «земной» основательности, то ли «водной» чувственности и мечтательности.

Дружба

Из них получатся отличные друзья: женщина-Стрелец и мужчина-Лев оба стремятся к тому, чтобы жизнь была яркой и неутомимой. У них могут быть общие увлечения: от разных видов спорта до искусства (в котором, кстати, должен разбираться мужчина-Лев) и философии (а вот тут вступает женщина-Стрелец). Это «огненные» друзья всегда поддержат друг друга добрым советом, ведь они так похожи. Женщина-Стрелец, будучи самой оптимистичной из всех женщин, обязательно позаботится о том, чтобы у ее друга было отличное настроение, какие преграды ни вставали бы на его пути. А мужчина-Лев сумеет доказать подруге, что она самая красивая и уникальная — он действительно умеет поднимать чужую самооценку.

Работа и бизнес

Женщина-Стрелец и мужчина-Лев сработаются довольно неплохо. Конечно, между ними может возникнуть конкуренция, ведь оба — представители огненной стихии, уступать они не любят. Но когда они поймут, что стоят друг друга, то, возможно, перестанут соревноваться и устремят свои силы для достижения результата. Скорее всего, они будут заниматься тем, что требует творческого подхода, в противном случае им будет просто скучно.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Стрелец: любовный гороскоп на сегодня
Звезды подсказывают, что некоторая моральная поддержка любимому человеку с вашей стороны...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Стрелец: гороскоп на сегодня
Сегодня большинство Стрельцов в уязвимой позиции. Если внешне все хорошо, вас может...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение