Она специалист по внешней гармонии, он — по внутренней дисгармонии. Кажется, им нужно многое обсудить.

Любовь

Они оба обожают любовь. Только вот представляют ее по-разному. Она — как что-то легкое, воздушное, единение душ. Он — как страстное, ревнивое, опасное, пронзающее. Там, где она ищет нежность, ему нужна страсть. В общем-то, им есть что дать друг другу, но вначале придется все-таки уяснить, кто есть кто. Проблемы в отношениях между женщиной-Весы и мужчиной-Скорпионом связаны с тем, что она может обижаться на его порывы и резкие слова и фразы, которые направлены на то, чтобы вызвать яркую эмоциональную реакцию партнерши. Женщине-Весы непонятно, к чему такой накал, многие выходки мужчины-Скорпиона она считает неразумными и даже грубыми. Он же расстраивается, не найдя отклик, замыкается в себе и может подолгу не разговаривать со своей возлюбленной. Когда они наконец решаются обсудить проблемы, выясняется, что ни один не хотел причинить боль любимому, просто они так по-разному проявляют свои чувства. Когда они станут ближе друг к другу, мужчина-Скорпион научится быть более выдержанным и станет дозировать свои эмоции, а женщина-Весы разрешит себе быть более страстной, порывистой — ведь, к чему лукавить, ей так этого иногда не хватает.

Секс

Тут женщине-Весы несказанно повезло: мужчина-Скорпион раскрепостит ее и научит быть собой. Их секс будет таким, каким должен быть секс: женщина-Весы — отличная ученица. Море неожиданностей — запланированных и не очень, океан страсти и нежности — вот что ждет женщину-Весы и мужчину-Скорпиона. Она поддержит его в любых начинаниях, ему будет нравиться то, что она готова на многое ради их общего удовольствия. Единственный минус их отношений заключается в том, что мужчина-Скорпион часто может не замечать, что он излишне давит на женщину-Весы в интимных вопросах. Это может спровоцировать ухудшение доверия — если только он вовремя не возьмет ситуацию под свой контроль.

Семья и брак

Брак между женщиной-Весы и мужчиной-Скорпионом не будет тихим, хотя она очень постарается сохранить спокойствие в семье. Мужчине-Скорпиону драматичные ситуации и резкие изменения нужны как воздух, а значит, ей придется подстраиваться под его психологический ритм. Нельзя сказать, что такой брак — это предел мечтаний женщины-Весы, но она настроена на сохранение отношений любой ценой, ею часто руководит страх потери партнера, так что она, скорее всего, будет тянуть лямку. Впрочем, вскоре она научится находить удовольствие в такой эмоциональной нестабильности, но вряд ли это пойдет ей на пользу.

Дружба

Пожалуй, дружба — это оптимальный вариант отношений между женщиной-Весы и мужчиной-Скорпионом. Они не приближаются друг к другу настолько близко, чтобы он мог ранить ее, а она не вынуждена терпеть его общество, когда ей станет слишком много того эмоционального накала, который он с собой приносит. А в целом они могут понять друг друга, дать добрый и нужный совет, когда в нем есть необходимость.

Работа и бизнес

Хорошо, если мужчина-Скорпион будет руководителем, а женщина-Весы — подчиненной: тогда между ними не возникнет непонимания, когда он будет диктовать ей, что делать. В противном случае их совместная деятельность может оказаться под угрозой из-за нежелания женщины-Весы выполнять указания своего напарника, которого она не считает более компетентным. Их подходы к решению задач — разные, и было бы неплохо, если бы каждый из них смог действовать так, как ему удобно, не вызывая громкого или молчаливого осуждения у своего напарника.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Весы: любовный гороскоп на сегодня
Если в этот день вы голову ломаете над решением проблемы, то смелее подключайте к поиску...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Весы: гороскоп на сегодня
Весам стоит обговаривать важные детали и искать полезные сведения в первой половине дня...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение