Они оба не любят долгих выяснений отношений, а любят когда все легко, просто и хорошо.

Любовь

Женщина-Весы и мужчина-Водолей чрезвычайно подходят друг другу. Они оба такие «воздушные», будто оторванные от земли — в самом прекрасном смысле. Их любовь будет ненапряженной, легкой и приятной. Они не станут донимать друг друга бессмысленными претензиями, скорее будут просто наслаждаться тем, что имеют. И женщина-Весы, и мужчина-Водолей склонны любить скорее ментально, чем эмоционально. Это значит, что в любовь они вкладывают огромный смысл, они много размышляют над самой любовью, над тем, что за ней стоит. А вот чувства для них — что-то второстепенное, то есть они скорее любят головой, а не сердцем. Как бы сухо это ни звучало, но такой «способ любить» часто оказывается куда более действенным — он помогает сохранить отношения надолго, не нарушая их пустыми ссорами и упреками, не загрязняя эмоциональными выпадами.

Секс

Секс между женщиной-Весы и мужчиной-Водолеем вряд ли будет горячим. Они и к сексу относятся с прохладцей. Однако это не значит, что они его не любят. Любят, но опять же, головой, а не телом. Для разогрева им потребуется много разговоров, музыки и кино — благо, у них всегда много способов разнообразить свой досуг. Они будут нежными, необычными, иногда дикими. Особенно мужчина-Водолей, ведь он знатный любитель всего странного и даже шокирующего. Женщина-Весы будет следить, чтобы они не вышли за рамки дозволенного: все же она стремится к гармонии во всем, в том числе и в сексе.

Семья и брак

Их брак будет удачным, если они оба будут готовы к нему. Это значит, что женщина-Весы и мужчина-Водолей должны быть достаточно взрослыми эмоционально, чтобы оформить свои отношения и начать вести семейную жизнь. Благодаря их интеллектуальному подходу во всем, они сумеют выработать верную стратегию поведения — и друг с другом, и с родителями, и с детьми. Женщина-Весы не будет классической женой, которая занимается домом (если только дело не касается интерьера), а мужчина-Водолей вряд ли посвятит себя карьере и отцовству (хотя всякое бывает). Скорее всего, это будет семейный союз двух свободных личностей, которые просто делают то, что хотят, и любят друг друга.

Дружба

Они будут лучшими друзьями. Для мужчины-Водолея дружба вообще является приоритетной, он очень бережет дружеские и приятельские отношения. Женщина-Весы отлично поддерживает отношения любого плана, главное, чтобы человек был ей дорог и интересен. Вместе с мужчиной-Водолеем они могут часами болтать обо всем на свете, смотреть кино и слушать любимую музыку — их вкусы будут на редкость похожими. И несмотря на то, что оба они не привыкли жаловаться, смогут иногда изливать друг другу душу, весьма результативно.

Работа и бизнес

Они точно сработаются: у женщины-Весы и мужчины-Водолея очень похожие методы работы и вообще сам подход к труду. Они предпочитают интеллектуальную деятельность, причем женщина-Весы лучше справляется с той частью работы, которая связана с людьми и искусством, а мужчина-Водолей нуждается в том, чтобы исследовать что-то новое, непонятное. Он создает новые методы работы, открывает новые пути и области. Вместе они неплохо справятся с тем, чтобы представить миру новый продукт, разрекламировать его.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Весы: любовный гороскоп на сегодня
Если в этот день вы голову ломаете над решением проблемы, то смелее подключайте к поиску...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Весы: гороскоп на сегодня
Весам стоит обговаривать важные детали и искать полезные сведения в первой половине дня...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение