77%

Совместимость: женщина-Водолей и мужчина-Водолей

Женщина-Водолей — это ураган, мужчина-Водолей — тоже. Когда они вместе, это двойной ураган — штука захватывающая и опасная.

Любовь

Планета Уран, которая управляет знаком Водолея, обязывает его любить все странное, необычное, непривычное и свободно. Вот поэтому-то женщина и мужчина-Водолей, едва завидя друг друга, влюбляются страстно и бесповоротно. Ведь оба они — просто образцы нестандартности. Их отношения нельзя назвать тихими и спокойными, они не могут без внезапных изменений, да и эмоции свои не всегда умеют выразить так, чтобы не обидеть партнера. Но поскольку они — отражение друг друга, все этические оплошности легко прощаются и забываются. Главное в их отношениях — тонкая сонастроенность друг с другом, романтичность, на которую способны немногие, поэтому два Водолея очень ценят свою любовь и то, что между ними сложилось.

Секс

Сексуальная жизнь этих двух выдумщиков никогда не будет скучной. Самая эрогенная зона что у женщины, что у мужчины-Водолея — это, конечно, мозг. Поэтому их не устроит просто секс без интересных и долгих прелюдий, без интриги в конце. Возможно, их ненадолго хватит с таким-то подходом. С другой стороны, они способны растянуть удовольствие надолго: медленно готовясь, потом так же медленно смакуя каждый шаг, каждое прикосновение друг к другу. Обязательным будет наличие возбуждающей литературы и видео — очень уж они это любят.

Семья и брак

Эти двое могут и пожениться. Водолей — знак чрезвычайно романтичный, и брак ему часто видится этаким союзом двух свободных влюбленных людей. Ну, то есть про быт и прочее ни женщина-Водолей, ни мужчина-Водолей, конечно, не думают. И часто очень зря, потому что в браке их подстерегают вполне земные проблемы, связанные с финансами и той самой бытовой частью жизни. То, что им казалось неважным, когда они были поодиночке, в браке выходит на первый план, обнажая их общую несостоятельность в этом вопросе. С другой стороны, они вполне могут решить эти проблемы, прибегая к помощи других людей, обеспечив себе счастье и спокойную семейную жизнь без проблем и бытовых ссор. Что ж, кажется, это идеальный вариант брака.

Дружба

Дружить женщина-Водолей и мужчина-Водолей начнут сразу же, как только познакомятся. Вообще Водолей — знак дружбы, поэтому уж в чем-в чем, а в дружбе они знают толк. Им всегда будет о чем поговорить и даже больше. Они смогут просто молчать друг с другом, мысленно передавая сообщения. Да-да, это обычный водолейский способ общения, когда они предпочитают тренировать свою интуицию, а не язык.

Работа и бизнес

Водолеи обладают замечательным чутьем на все перспективное. Именно поэтому, если два Водолея трудятся над чем-то, в этом чем-то есть смысл. Другое дело, что практической пользы может быть мало, или, например, это что-то совсем не приносит денег. Но если уж женщина-Водолей и мужчина-Водолей занимаются каким-то проектом, работать они будут с максимальной отдачей. Правда, не всегда сумеют верно распределить нагрузку, отчего могут быть срывы сроков и неожиданности, которые не всегда к лучшему. Двум Водолеям, работающим вместе, можно посоветовать не останавливать свою фантазию и почаще обращаться за помощью к своим более «земным» товарищам по работе.

Совместимость с другими знаками
Совместимость с другими знаками
Водолей: любовный гороскоп на сегодня
Не исключено, что сегодня вы сумеете разглядеть в любимом человеке самые лучшие черты. И...Читать продолжение
Совместимость по китайскому гороскопу
Самое простое правило «совместимости по-китайски» заключается в том, что противоположные знаки...Читать продолжение
Водолей: гороскоп на сегодня
Сегодня для Водолеев возрастает вероятность случайных находок. Везение может иметь...Читать продолжение
Приметы о любви
Яблоко упало со стола - к любвиЧитать продолжение