Солнечный календарь на 16 марта 2020

Последние пять Солнечных дней (с 16 по 20 марта) перед датой весеннего солнцестояния, которое происходит  21 марта  - считаются "днями плача и скорби", поста и воздержания. Ваши амулеты, камни, драгоценности, особенно перламутр и жемчуг, следует положить до 21 марта в чистую дистиллированную воду, чтобы они очистились.

Сегодня лучше не спешить,  будьте наблюдательны. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, будьте внимательны к приметам, особенно к запахам. Любой знак сегодня очень важен.

Приметы дня:   если при выходе из дома ветер дует вам сбоку, а также, если случайно на голову падает лист с дерева -  значит, вы находитесь под защитой Небесных сил. Вас несколько раз окликают по имени – к улучшению вашего положения и исполнению желаний, в этом случае сразу же загадайте желание. Найти деньги или металлические предметы – предупреждение о потере, дурной знак, их лучше не подбирать. Хороший знак в этот день - гости издалека, восстановление давно утраченных связей.
Одежда:   хорошо одеваться в новые вещи. Рекомендуются желтые, голубые и сине-зеленые цвета. Избегайте всех красных, оранжевых и лиловых тонов.

23 февраля 2020 08:07 - 24 февраля 2020 08:24

Лунный календарь на сегодня

1 лунный день – один из мощнейших дней месяца. В новолуние полезно строить планы на будущее, продумывать, чтобы бы Вы хотели получить от предстоящего лунного месяца. Дабы Ваши планы воплотились, постарайтесь в...
Читать дальше