Солнечный календарь на 18 марта 2020

Последние пять Солнечных дней (с 16 по 20 марта) перед датой весеннего солнцестояния, которое происходит  21 марта  - считаются "днями плача и скорби", поста и воздержания. Ваши амулеты, камни, драгоценности, особенно перламутр и жемчуг, следует положить до 21 марта в чистую дистиллированную воду, чтобы они очистились.

Полезно читать,   накапливать информацию, способствующую развитию и становлению внутреннего стержня. Сегодня хорошо быть на природе, гулять, слушать музыку. Благоприятно налаживать родственные отношения. Неудачно мечтать и строить планы.
Приметы дня:   найти металлические предметы, особенно острые -  знак того, что скоро все ваши враги будут побеждены. Порезаться или уколоться в этот день -  к избавлению от всего лишнего. Если вы нашли на улице нож -  можно подобрать его и взамен бросить монетку, как бы купить - это знак победы, исполнения давних желаний. Если вы случайно разбили посуду, и она разлетелась на множество мелких осколков – знак испытаний, из которых вы выйдете с честью. Намокнуть, попасть под дождь -  к разоблачению ваших тайн. Найти перчатку -  обрести мужа.
Одежда –  придерживайтесь красных и розовых тонов. Избегайте зеленого и всех ядовитых цветов.

8 апреля 2020 19:49 - 9 апреля 2020 21:22

Лунный календарь на сегодня

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это...
Читать дальше