Солнечный календарь на 19 марта 2020

Последние пять Солнечных дней (с 16 по 20 марта) перед датой весеннего солнцестояния, которое происходит  21 марта  - считаются "днями плача и скорби", поста и воздержания. Ваши амулеты, камни, драгоценности, особенно перламутр и жемчуг, следует положить до 21 марта в чистую дистиллированную воду, чтобы они очистились.

День можно посвятить только себе  –  развитию, познанию. Также полезно заниматься любыми работами по дому, хорошо научиться чему-нибудь новому. Хорошо сажать и пересаживать растения, ухаживать за животными.

Приметы дня:  если вы увидите стаю птиц, особенно синиц – это знак богатства и помощи в трудную минуту. Найти деревянную вещицу – к помощи в вашем продвижении по службе. Хорошей приметой является нечаянно пролитое молоко, случайно найденные детские игрушки.
Одежда:  благоприятны успокаивающие, пастельные тона. Избегайте ярких цветов. Хорошо носить украшения и изделия из меди.

19 февраля 2020 05:51 - 20 февраля 2020 06:40

Лунный календарь на сегодня

Сложный день. В эти лунные сутки люди предрасположены к ссорам, спорам, повышен уровень агрессии, вспыльчивости. День пустой суеты и сплетен. В 26-е сутки рекомендуется воздержаться от чрезмерной активности и...
Читать дальше