Солнечный календарь на 26 марта 2020

6 Солнечный день – день гармонии и целительства, день "мёртвой воды". Это время осознания внутренней веры, способной воссоздать утраченную целостность, время победы над комплексами.
Тотем – Голубая Сойка или Журавль, символы откровения и посвящения, объединения людей на духовной основе: "от сердца к сердцу". 
Антитотем – Пиявка, символизирующая вампиризм, приспособленчество. 
Рекомендуется в этот день установление родственных связей, работа с генеалогическим древом, занятия с детьми, со  своим физическим здоровьем. Это день преображения, в который  можно  распутать     кармические     узлы. День целительский, когда вода приобретает уникальные свойства и с её помощью хорошо начинать чистку крови, энергетических каналов и кожи. Операции не рекомендуются. Нельзя осквернять воду.
К хорошим знакам в этот день можно отнести все приметы, связанные с птицами и водой, но отключение воды предупреждает о снятии с нас защиты.
Плохие приметы – сухость, пустые вёдра, кровь. Важно отслеживать запахи в этот день.
Сны: видеть птиц – знак скорого получения хороших известий. Плавать в чистой воде – к удаче, в мутной – к болезни.
День связан с пищей и питьём, поэтому пить лучше побольше.
Предметы силы  – кувшин, кубок.
Цвета дня – серебристо-голубой, перламутровый. К негармоничным цветам относятся зелёный, красный, чёрный. 
Камень дня – белый нефрит,  и не рекомендуется носить никакие кварцы.
Числа дня – 6, 20, 51.
8 апреля 2020 19:49 - 9 апреля 2020 21:22

Лунный календарь на сегодня

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это...
Читать дальше