Солнечный календарь на 29 марта 2020

9 Солнечный день – это день небесного огня. Он связан с сиянием, раскрытием творческого потенциала. Это день начала новых дел, путешествий, миссионерства, объединения людей.
Тотем  дня – Лев, мощный, величественный, но скромный. 
Антитотем – Гиена, символ зависти и глумления над святынями. 
Рекомендуется в этот день держать в доме постоянно зажжённый огонь. Хорошо развивать свою энергетику: идти в храм, использовать религиозные обряды, физические практики, начинать 21-дневный очистительный цикл.  Хорошо сжигать всё старое и ненужное, лечиться огнём и благовонным дымом.
Хорошая примета сегодня – это ветер, распахивающий окна и двери. Повышение температуры тела в этот день — знак благодати, тогда как ощущение холода, озноб свидетельствуют о недовольстве нами Ангела-хранителя. 
Плохо, если гаснет огонь, случаются пожары, самовозгорание, ожоги, дым, гарь.
Пища хороша любая, но горячая, быстро усваемая. Готовить пищу в этот день не рекомендуется, чтобы не осквернить огонь. Хорошо поститься.
Сны будут вещими, если присниться большое количество людей. Проснуться в этот день лучше радостным и быть бодрым.
Предметы силы – очаг, кадильница, жаровня.
Цвета дня – "львиные", то есть  в одежде хорошо блестящее, коричневое, охристое, жёлтое. Плохо надевать одежду  синего цвета. 
Камни удачи – пироп (огненный гранат), рубин.
Числа дня – 81, 27, 68.
6 июля 2020 22:28 - 7 июля 2020 22:56

Лунный календарь на сегодня

Символ дня – умеренность, ярко перекликающийся с XIV Арканом карт Таро «Умеренность», призывающим нас сохранять спокойствие, чистоту помыслов, равновесие в эмоциях. Это чистый день – справедливости, очищения. Это...
Читать дальше