Рамблер1 июня 2021

4 предсказания Ванги на 2021 год

Фото: crimea.ria.ru

В 2020 году она уже предсказывала пандемию коронавируса и говорила, что на мир обрушится страшная болезнь со стороны Азии. В 2021 целительница и предсказательница предвидела катаклизмы, но вместе с этим сообщала о благоприятных переменах для всего человечества.

Беда от большой воды

Первое предсказание Ванги касается уже начала лета 2021 года и связано с природными катаклизмами. По словам ясновидящей, следующий сезон будет неблагоприятным для Америки и других стран, близких к морям. Она также предсказала локальные войны в странах Латинской Америки в это же время.

«Беда придет с большой водой. В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. Если взять сферу внешней политики, то возможны локальные войны, скорее всего где-то в странах Латинской Америки. Выпадут кровавые дожди, говорила Ванга», – передал ее слова Косторной.

Начала благоприятного времени

Несмотря на то, что 2020 год выдался довольно напряженным для всего мира, Ванга говорила, что уже в 2021 все пойдет на поправку. Однако до марта еще могли случиться негативные события, оставшиеся от «года пяти двоек».

«С 22 декабря 2020-го до 20 марта 2021-го, по мнению Ванги, период безвременья, когда действуют еще остатки года пяти двоек, поэтому в это время будут еще происходить негативные вещи. А уже с 20 марта начнутся благоприятные преобразования»

Лекарство от рака

По мнению Ванги, в 2021 году человечество получит лекарство от рака. При этом, как передает слова ясновидящей Косторной, препарат уже есть, но еще не афишируется. В 2021 году он станет доступен для большинства людей. Предсказательница даже отметила, что он будет состоять преимущественно из железа.

«Настанет день, когда рак будет скован железными цепями», – передает слова Ванги ее друг.

Снятие санкций

Целительница отметила, что для России этот год окажется благоприятным. Благодаря созданию лекарства от тяжелой болезни, авторитет страны на мировой арене повысится. Благодаря такому уважению будут сняты санкции от других государств. Кроме того, государство обойдут природные катаклизмы.

«Россия получит главенствующую роль в мире», – говорила предсказательница.