Рамблер11 июня 2021

Что пророчила Ванга Крыму

Фото: gorodche

Одни оказались ошибочными, другие – сбылись, а третьи только ждут своего часа. Известно, что Ванга много говорила о будущем России. Сбылись ее пророчества о смерти Сталина, аварии на Чернобыльской АЭС и распаде СССР. Некоторые пророчества Ванги касались политики, а ее родственники рассказывали о том, что она предсказывала ситуацию с Крымом.

Еще до того, как Крым вошел в состав Украины, Ванга говорила о том, что остров отделится от России и прирастет к другому берегу. Из-за этого многие думали, что произойдет страшный катаклизм: землетрясение или потоп. Однако позднее стало ясно, о чем говорила ясновидящая.

Как отмечала невестка предсказательницы, Вангу спрашивали, вернется ли остров к России, на что она ответила такими словами:

«Пройдет много времени, погибнут много людей, прольется много крови, и этот кусок вернется снова на свое место. Но очень трудно, трудно»

При этом она говорила, что возрождение России будет связано с островом, похожим на рыбу. Сначала предполагалось, что речь идет о Сахалине, но в 2014 году люди вспомнили предсказание ясновидящей.

«Запад будет полностью разрушен, а восток укрепится», - этими словами Ванга завершила свое предсказание.

О будущем полуострова она говорила, что его защитником в смутные времена будет Турция. При этом, делить его больше не будут, так как он станет объединяющим звеном между христианами и мусульманами. Это будет способствовать восстановлению мира во всем мире после длительных конфликтов и войн, связанных с религией.