Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Каким знакам зодиака предначертана тяжёлая судьба

6 сентября 2022Зодиакexpress-novosti.ru

Этим людям на роду написаны непростые жизненные испытания и множество неудач

Каким знакам зодиака предначертана тяжёлая судьба
Фото: mysekret.ru

«Вот не везёт мне ни в чём, и всё тут!», - так в сердцах говорят те, кого не хочет судьба баловать приятными подарками.

А всё потому, как утверждают астрологи, что этим людям на роду написаны непростые жизненные испытания и множество неудач.

Скорпион

Скорпион словно рождается уже готовым к испытаниям. Сильный характер и способность к любому сопротивлению в нём заложены изначально. И эти качества Скорпионам пригождаются в жизни не раз, и не два. Особенно с учётом того, что далеко не самый везучий знак ещё и упёрт, как баран. И вместо того, чтобы учиться на чужих ошибках, или хотя бы на своих, предпочитает раз за разом наступать на одни и те же «грабли».

Дева

Дева, привыкшая жить по собственным правилам, старательно приучает к ним и другим людей, которые её окружают. У многих это вызывает сопротивление, что затрудняет Дева выполнение ею же поставленных задач. Однако, вместо того, что попытаться найти компромисс, представители этого знака продолжают гнуть свою линию ещё сильней. А это грозит потерей любимых, близких, друзей, партнёров.

Козерог

Козероги считают себя мудрецами, которые должны всех поучать и направлять на путь истинный. Но встречая непонимание своей позиции, они склонны к обидам и даже мести. Это явно не прибавляет им дружелюбия, напротив, создавая вокруг них пустыню одиночества.

Однако, даже попадая в «чёрную полосу», Козерог не пытается разобраться, прежде всего, в самом себе, а ищет виновников своих неудач в ком-то другом.

Знаки зодиака, которые разбогатеют в октябре 2022 года
Знаки зодиака, которые разбогатеют в октябре 2022 года
Ясновидящая назвала знаки зодиака с невыносимым характером
Ясновидящая назвала знаки зодиака с невыносимым характером
[object Object][object Object]