Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Знаки зодиака, которые обожают охотиться на мужчин

Некоторые женщины не против увести мужчину из семьи.

Знаки зодиака, которые обожают охотиться на мужчин

Некоторые женщины не против увести мужчину из семьи, но в основном такие действия заканчиваются провалом.

Впрочем, астрологи говорят, что под определенными созвездиями рождаются женщины, которые являются идеальными охотницами на мужчин.

Телец

Вообще Женщины-Тельцы редко смотрят на чужих мужей, но если это случается, то они – очень сильные соперницы. Тельцы обладают внешней привлекательностью и шармом. Мужчинам в них нравится то, что эти женщины не соперничают с ними, а отдают им первую скрипку. Секрет в том, что Тельцы незаметно умеют вить из партнера веревки, им сложно сопротивляться.

С женщиной-Тельцом мужчина чувствует себя весьма комфортно, а это опасно тем, что «жертва» привыкает и своими ножками идет в расставленные сети.

Женщины-Тельцы, имеющие мужа, редко обращают свой взгляд на чужих супругов, но все может быть. Смесь из сильного интеллекта, красоты и наблюдательности превращает такую женщину в одну из лучших охотниц на мужчин.

Скорпион

Скорпионы носят славу роковых красавиц не зря, они заслуживают звание охотниц. Тут в ход идет высокий интеллект, сексуальность и романтичность. Говорят, Скорпион может покорить любого, кто ему понравится. Люди этого знака – манипуляторы от природы, и это их оружие в деле по завоеванию понравившегося человека. Женщина-Скорпион может просчитать и мужчину, и свою соперницу; она выберет идеальную тактику, которая приведет к победе.

Скорпион находит слабое место у соперницы и выводит ее из строя, далее, дело за малым – покорить мужчину. Скорпионы могу терять интерес, получив быструю победу. За ними идет шлейф из разбитых мужских сердец.

Топ-3 сильных и независимых женщин по гороскопу
Топ-3 сильных и независимых женщин по гороскопу
Какими знаками зодиака невозможно управлять
Какими знаками зодиака невозможно управлять
[object Object][object Object]