Профиль29 января 2021

В феврале четырех знаков ждет резкий поворот в судьбе

Фото: depositphotos

Последний месяц зимы ознаменуется квадратом Сатурн-Уран, который станет первым и самым главным в 2021 году.

Его значение – обновление через трудности. Аспект предвещает большой прогресс и перемены как всему обществу, так и отдельным людям. В результате жизнь некоторых представителей зодиакального круга резко поменяется.

В феврале звезды советуют не бояться нового, поскольку в итоге удастся преодолеть все трудности и препятствия. Ощутимее всего ветер перемен будет для пяти знаков зодиаков.

Например, 7 февраля квадрат Венера-Уран принесет перемены в жизнь Тельцов, Весов и Водолеев. Этот астрологический аспект связан с переворотом во вкусах, резким изменением в отношениях, приступом романтического влечения и убытками.

Тельцам будет сложней всего. Во-первых, перемены в их жизни будут существенными. Во-вторых, в такой ситуации они столкнутся с внутренним конфликтом и могут не знать, какую сторону следует принять.

Водолеям повезет чуть больше. Представители этого знака зодиака заинтересованы в переменах, но с другой стороны, они желают усидеть на двух стульях и ничего не менять

А вот Весы будут совсем не при чем в том, что их ждет. Звезды приготовили им спонтанное свидание, новое увлечение и знакомство. Главное – не впасть в экстаз и не решить, что это чувство или дело всей жизни.

Еще одним знаменательным днем будет 25 и 26 февраля. Секстиль Солнце-Уран принесет позитивные перемены тем же Тельцам, а также Львам. Они смогут безболезненно реформировать какую-то сферу жизни. У Львов, в частности, улучшаться финансовые дела. Получится освободиться от долга или денежных обязательств. Возможно неожиданное везение в деньгах.