Рамблер14 февраля 2021

Интимные тайны Овнов

Фото: depositphotos

В День всех влюбленных самое время поговорить о любви…большой и сильной. И уж кто-кто, а Овен знает в этом толк!

Если на горизонте Овна появляется объект влюбленности – весь мир может не только подождать, но и просто перестать существовать – для Овна есть только одно существо во всем мире, которому он служит и поклоняется.

Такой пыл может как привлекать, так и пугать. Горячность и страсть на старте, увы, компенсируются быстрым «перегоранием». Пройдет совсем немного времени, и Овен заскучает. И так же горячо, как он когда-то объяснялся в любви, начнет объяснятся в прямо противоположном чувстве – в ненависти с разочарованием. Пока Овен влюблен, он на все согласен, ничего не видит и не слышит, а вот если интерес прошел – он легко превращается в циничного критика, обесценивающего все вокруг, даже своего партнера.

Овны – бойцы и завоеватели. Поэтому крайне редко объектом их страсти становятся простые и неприметные люди. Чаще это звезды, выдающиеся личности, у которых обязательно должна быть масса поклонников. Овну хочется быть самым важным, он готов идти на все, чтобы победить соперников, но при этом его мало беспокоит, что будет потом – он может требовать жертв во имя своей любви (разводов, отречений, переездов), а в случае потери интереса – отказаться нести ответственность за отношения.

А если вам, наоборот, посчастливится самому влюбиться в Овна, то знайте – толпы поклонников льстят их самолюбию, вас могут просто использовать «для декорации». Однако сердце Овна легко растопить искренней заботой и лаской. Поэтому больше комплиментов, подарков, восхищения – и, вполне возможно, неприступная крепость будет взята!

Однако, расслабляться рано – целиком и полностью своей половинке Овен вряд ли будет принадлежать дольше нескольких месяцев. Ведь у него есть еще одно увлечение, и оно довольно постоянно – его работа и карьера. Поэтому приготовьтесь к долгим вечерам в одиночестве и командировкам – из которых Овен не всегда может вернуться прежним. Но, в любом случае, союз с Овном принесет много незабываемых минут!

Диана Сабитова