WMJ.ru9 марта 2021

На чем сконцентрироваться этой весной по знаку зодиака

Фото: WMJ.ru

Весной мы задаем тон на ближайшее будущее всему, что составляет наше бытие.

Задача максимум — оптимизировать все процессы и сделать их более продуктивными. Не лишним будет прислушаться не только к мнению коучей, но и к советам астролога.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Вам этой весной стоит сконцентрироваться на собственных эмоциях и разобраться, что на самом деле приносит удовольствие, дарит радость — вызывает неподдельный интерес и наполняет оптимистичным позитивом. А что, напротив, удручает, заставляет испытывать недовольство, в том числе и собой. Перебирайте потихоньку все аспекты своей жизни, отслеживайте реакцию на людей и регулярно происходящие, повторяющиеся события. По возможности отсекайте все, что не нравится.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Этой весной стоит сконцентрироваться на общении — к вам будут стекаться самые разные люди, многие из которых окажутся по-настоящему полезны сейчас или в будущем. Так что не игнорируйте приглашения в гости, на чашечку кофе, на культурные мероприятия и желание окружающих разговаривать (как лично, так и по телефону), советоваться и даже дружить. Заводите новые связи, открывайтесь больше обычного — все это окупится чем-то вполне материальным, а бонусом принесет моральное удовлетворение.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Этой весной стоит уделить повышенное внимание бытовым делам, особенно тем, которые давно ждут вашего вмешательства и принятия решений. Если вы не разберетесь с ними быстро и качественно, они напомнят о себе в самый неподходящий момент, отвлекут от чего-то по-настоящему перспективного, скуют, чего-то лишат. Речь не только об уборке, глажке, мелком ремонте в жилище, но и о посещении каких-либо официальных инстанций, оформлении необходимых вам документов, оплате коммунальных счетов и т. п.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вам этой весной стоит сконцентрироваться на многовариантности своей карьеры, на пусть небольших и не очень прибыльных, но привлекающих вас своей неординарностью проектах. Также на определении границ нынешних возможностей и уже после этого на получении навыков, которые расширят профессиональные горизонты. Чем больше всего необычного и для себя непривычного вы инициируете на рабочем поприще, тем продуктивнее и интереснее будет дальнейшая деятельность.

Лев (23 июля — 22 августа)

Этой весной стоит сконцентрироваться на приумножении любви. И речь не только и не столько об амурной сфере как таковой, сколько о более широком смысле слова «любить». Постарайтесь оправдать и увеличить безусловную симпатию как можно большего количества людей: второй половинки, родни, друзей, коллег, знакомых, — короче, всех тех, чье доброе отношение вы всегда воспринимали как должное. Именно те, кому вы небезразличны, выведут вас на следующий уровень личностного и творческого развития. Ну а если таких немного, расширяйте этот список, ищите ЛЮБОВЬ.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Этой весной стоит уделить особое внимание своим обещаниям — тем, которые вы давали близким людям, коллегам и/или деловым партнерам, ну и, разумеется, себе самой. Займитесь методичным выполнением своих посулов, закройте вопрос чужих ожиданий и своего собственного неудовлетворения из-за того, что вы никак не сделаете то, что сами же себе и напланировали. Освобождение от всего этого не только бальзамом прольется на душу, но и откроет новые возможности, пути, радости.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Этой весной стоит сконцентрироваться на самопознании: на определении рубежа психологических возможностей, на обнаружении и реализации скрытых пока способностей и талантов, на поиске по-настоящему вашего имиджа — стиля в одежде, в прическе, в манере поведения. Это принесет необходимое обновление, наполнит позитивными мыслями и расширит круг общения. А к этому чуть позже подтянутся и новые уникальные деловые предложения, и какое-то не характерное для вас творческое самовыражение.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Этой весной стоит сконцентрироваться на легкости бытия, позволить себе те удовольствия, развлечения, мысли, которые до этого вы игнорировали как недостойные «Великой Миссии», слишком легкомысленные, мешающие идти к каким-то материальным целям. Разрешите себе расслабиться, ищите во всем позитивные стороны, не зацикливайтесь на проблемах, чаще балуйте себя. И тогда вы поймете, что многие вопросы, ранее вас напрягавшие, либо решаются в автономном режиме, без вашего активного участия, либо вообще не имеют значения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Этой весной стоит уделить особое внимание финансовым вопросам: не тратить больше необходимого, поискать дополнительные источники дохода (подработку, выгодные сферы вложения), распродать ненужное имущество, ну и не вкладываться в прожекты и в людей, чья лояльность к вам и отдача от которых весьма сомнительны. Экономия и добавочный заработок помогут избежать денежного коллапса в марте-апреле, а потом позволят начать какой-то социальный проект, который будет важен для личностного становления.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Этой весной стоит сконцентрироваться на улучшении самочувствия — чаще баловать себя отдыхом и радостными событиями, положительными эмоциями, приятными ощущениями, проводить профилактику всего, чего требуется, не загонять себя в угол своим чувством долга и трудоголизмом. Это поможет перезагрузить мозги, благодаря чему вы увидите новые возможности там, где раньше мерещился только тупик, разглядите в ком-то из окружающих потенциального друга, а может, и подходящего возлюбленного.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Этой весной особое внимание стоит уделить своим мечтам и честолюбивым, хотя и почти фантастическим замыслам. Начните осуществлять и то, и другое и поймете, что все на самом деле более реально, чем казалось. Даже если что-то не удастся или сложится не совсем так, как вам хотелось, вы своими действиями все равно откроете перед собой массу новых потрясающих дорог. Привлечете к себе множество интересных людей, которые со временем станут не только союзниками, но и друзьями, значительно обогатите свое существование.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вам этой весной стоит сконцентрироваться на своем внешнем виде и внесении существенных корректив в привычный имидж. Меняйтесь, экспериментируйте, и очень скоро вы поймете, что вместе с вашим обликом изменяется и отношение к вам со стороны окружающих, что перед вами открываются какие-то закрытые до этого двери, что вы, избавляясь от придуманных вами же или навязанных кем-то другим стереотипов, освобождаетесь от каких-то психологических блоков и накопившейся негативной энергии.