Профиль7 марта 2021

Знаки, которые в марте встретят настоящую любовь

Фото: depositphotos

В марте 2021 года представители некоторых знаков зодиака смогут встретить свою любовь или укрепить текущие отношения. Об этом сообщил астролог и потомственный гуру из Индии.

Овен

В этот период Овнов романтика захлестнет с головой, уверен специалист. Одиноких представителей знака зодиака ожидает большое количество новых знакомств и свиданий. Март сведет Овна с человеком, который будет близок ему по духу. Однако астролог советует быть осторожными и не отдаваться страсти полностью.

Телец

Представителей знака Телец ждут серьезные перемены в сфере любви. Им, вероятно, придет идея изменить собственный имидж, чтобы стать более привлекательными или понравиться новому возлюбленному. Кроме того, некоторые Тельцы начнут активно работать над укреплением отношений.

Близнецы

Одиноким Близнецам март 2021 года принесет новые знакомства, у представителей этого знака появится интерес к жизни, а отношения будут полны любви и искренних чувств. Для Близнецов, которые уже состоят в браке, есть возможность укрепить отношения с партнером. Однако, по словам астролога, для этого придется приложить силы, выявить новые совместные интересы, а также больше общаться со второй половиной.

Весы

В этом марте, по словам индийского гуру, у Весов появится прекрасное время для создания стабильного и крепкого союза. Первый весенний месяц принесет новые отношения, брак или помолвку. В марте у представителей знака зодиака смогут окрепнуть текущие отношения.

Скорпионы

Март станет прекрасным временем для отношений у Скорпионов. Для одиноких представителей этого знака высок шанс завести долгие и крепкие отношения. Однако астролог предупреждает, что не стоит искать партнера в сфере бизнеса или работы, поскольку подобный роман может закончиться ненужным всплеском эмоций.

Водолей

Март положит начало любви для многих Водолеев, говорит индийский астролог. Одинокие представители зодиакального круга захотят создать крепкие и долгие отношения. Водолеи смогут встретить свою любовь во время путешествия или знакомства с иностранцем.