Слово и Дело13 марта 2021

Идеальное место для отдыха каждого знака зодиака

Фото: depositphotos

Планирование отпуска — дело ответственное. Хочется провести это время максимально радостно, наполниться новыми впечатлениями и позволить себе ничего не делать. Или все-таки сделать что-то незабываемое?

Так что же выбрать: поход в горы или послеполуденный сон в отеле пять звезд? Ответить на эти вопросы помогла ведический астролог и нумеролог Анастасия Турунцева.

С точки зрения астрологии, все знаки зодиака имеют свою энергетику и характер. И, конечно, способ отдыхать у каждого разный. Астрология поможет положить конец спорам о виде совместного отдыха или, напротив, вдохновить вас на новые открытия.

Как известно, Овны – горячие и темпераментные люди. Они не могут долго оставаться на одном месте. Марсианская природа этого знака требует движения и достижения целей. Поэтому Овнам рекомендуется не жалеть средств на покупку качественного туристического снаряжения. Подводные гроты или горные тропы – отдых, который наполнит энергией Овнов.

Практичные Тельцы знают толк в качественном и неторопливом отдыхе. Ужин в ресторане, утренний массаж и дневной сон в отеле – это про них. Так как знак находится под влиянием Венеры, то часто Тельцам необходима эстетика и красота. Живописные пейзажи и комфорт оценят представители этого знака.

Близнецы не могут жить без возможности узнать что-то новое. Курсы, тренинги, ретриты, туры, где можно соединить приятное с полезным – это идеальный план для отпуска.

Домашним и традиционным Ракам рекомендуется организовать каникулы в кругу семьи или друзей. Этот знак находится под влиянием стихии воды. Поэтому Раки предпочитают отдых без суеты, на берегу моря или реки.

Львы любят находиться на публике, в людных местах, где могут завязать новые знакомства для работы и творчества. Царственная натура этого знака требует комфорта и роскоши. Они любят производить впечатление, щеголять в лучших нарядах и чувствовать внимание. Львам подойдет светский отдых.

Девы практичны и педантичны. Это знак самых преданных трудоголиков. Они максимально выкладываются на работе и ждут от отпуска минимальных движений. Они подмечают детали, любят чистоту и порядок, поэтому очень придирчивы к месту отдыха. Девы довольно консервативны и предпочтут высокий уровень обслуживания в отеле или дорогие апартаменты.

Чем больше Весы вкладывают сил и энергии на поддержание своего здоровья, тем продуктивнее и качественнее их жизнь. Отпуск лучше провести в санатории или центре нетрадиционной медицины в небольшой компании близких людей.

Скорпионы большие путешественники внутрь себя. Зарядит энергией отпуск у подножия гор, йога-тур или погружение в медитативные практики. Но не будем забывать, что Марс влияет на этот знак. Поэтому его представители легко подпишутся на экстремальный прыжок с высоты или сплав по горным рекам.

Стрельцам путешествия крайне необходимы. Нужны движение и яркие эмоции. Поэтому отпуск следует провести активно. Подойдут путешествие на автомобиле или активный тур по нескольким городам.

Козероги предпочитают тишину и покой, медлительность и размеренность. Рыбалка, прогулки вдоль моря, чистый воздух гор. Часто Козерогов привлекают места и страны с вековой историей.

Воздушные Водолеи тяготеют к обществу и философии. Новые знания, знакомства, возможность поучаствовать в создании какого-то проекта – это то, что дает энергию представителям этого знака. Отправляйтесь туда, где вы еще не были. Доля авантюризма сделает отдыха продуктивным.

Чувствительные и эмоциональные Рыбы известные ценители искусства. Заманчивая архитектура Европы, художественные музеи, галереи – это источник ресурса для Рыб.