Знаки зодиака, склонные часто менять партнеров

Фото: Экспресс газета

Судить о том, способен ли мужчина построить длительные отношения, можно и по его знаку зодиака, убеждены астрологи.

Дева

Мужчина-Дева не стремится «посмотреть всех» - у него не так много романов, но спутницу жизни он выбирает очень тщательно. Его избранница должна соответствовать множеству критериев, такая педантичность вряд ли может поспособствовать укреплению отношений. Возлюбленный-Дева будет всячески вас корректировать, давать ценные советы и принимать решения самостоятельно. Не каждая женщина согласиться подстраиваться под все запросы партнера, а тем более, долго жить в таких условиях.

Водолей

Мужчины-Водолеи очень общительны и никогда не испытывают трудностей при знакомстве с противоположным полом. При этом свобода, независимость и преданность идеалам для этих людей важнее, чем преданность одной женщине и тихое семейное счастье. Они часто опережают события, наделяя очередную избранницу чертами своего вымышленного идеала, а когда сталкиваются с реальностью - разрывают отношения и приступают к поискам «той самой», женщины-мечты.

Рак

Мужчина-Рак не терпит пустот. Такие избранники очень беспокойны, склонны анализировать даже самые благополучные на первый взгляд отношения. Как только они находят в избраннице недостаток и понимают, в чем та могла бы быть и получше - отправляются искать недостающее в других женщинах. Рак может долго состоять в браке и при этом иметь несколько любовниц, совершенно не испытывая угрызений совести.

Близнецы

Среди мужчин-Близецов очень много творческих личностей, и неспроста. Близнецы - самый «воздушный» и непостоянный знак зодиака. Эти люди очень привлекательны и знают об этом, поэтому не спешат связывать себя узами брака и не держатся за отношения, в которых не все благополучно. Женятся Близнецы поздно, обычно после 40 лет, при этом их избраннице придется постараться, чтобы мужчина увидел в этом браке больше пользы для себя. Если супруг-Близнец заметит на горизонте более «выгодную» для себя партию - без сомнений направится очаровывать уже ее.