Рамблер18 марта 2021

Знаки зодиака, которым предназначена непростая жизнь

Фото: depositphotos

Всем известно правило, что за черной полосой всегда идет белая, но так происходит не у всех.

Есть люди, которым на протяжении всей жизни приходится сталкиваться с тяжелыми испытаниями, и улучшений у них не предвидится. Астрологи уверены, что это связано с судьбой людей и их предрешенным будущем по знаку зодиака.

Козерог

Люди, рожденные под этим знаком зодиака, невероятно упрямы. Из-за этого они слишком часто проявляют стойкость характера в случаях, когда она не нужна. Они могут быть хорошими руководителями и предпринимателями, но в отношениях с другими людьми их упрямство и стойкость не работают. Очень часто им приходится скрывать за улыбкой душевную боль, о которой некому рассказать. Из-за отсутствия родственной души и близкого человека им предназначена непростая жизнь, но все трудности только закаляют характер.

Дева

Не секрет, что Девы – перфекционисты. При этом чаще всего высокую планку они задирают себе сами. Однако их наполеоновские планы не всегда воплощаются в жизнь, из-за чего они могут заняться самобичеванием – физическим и психологическим. У Дев есть синдром отличника, который положен им по характеру. При этом от окружающих они тоже ждут совершенства, поэтому, если не видят идеал в другом человеке, то считают, что он их не достоин. Так они страдают и каждый раз проходит по одному сценарию.

Весы

Весам очень важно нравиться окружающим. Они буквально зависимы от общественного мнения и стараются жить так, как им диктует общество. Каждый раз перед тем, как сделать следующий шаг, представитель этого знака подумает: «А что скажут другие?». Из-за такой сильной зависимости от общества Весам тяжело найти себя и узнать, чего они действительно хотят на самом деле. Желание всем угодить приводит к тому, что эти люди остаются морально истощены. Они не могут открыть свое истинное лицо окружающим, так как боятся, что их не примут. В таких случаях людям, рожденным под знаком Весов, рекомендуют начинать новую жизнь.

Алевтина Кузнецова