Рамблер26 марта 2021

Самые лицемерные знаки зодиака

Фото: depositphotos

Астрологи уверены, что знак зодиака может предопределить не только черты характера, но и качества человека.

Если одни люди говорят только правду и не выносят ложь, то другие могут врать всем подряд и любят обсуждать друг друга за спиной. При этом иногда не стоит воспринимать поступки других людей враждебно – они могут делать это неосознанно или во благо другим.

Близнецы

Представители этого знака двуличны от природы, но это проявляется в их неопределенности. Близнецы часто мечутся из крайности в крайность потому что сами не могут понять своих чувств. То, как эти люди ведут себя в обществе и наедине с близкими людьми сильно отличается и отчетливо видно окружающим. При этом сами Близнецы уверены, что они могут найти подход к каждому человеку, но нередко они этим пользуются в корыстных целях – чтобы подняться по карьерной лестнице или завести дружбу с «нужными» людьми.

Рыбы

Людей, рожденных под этим знаком зодиака, называют патологическими лжецами. Они постоянно врут даже самым близким людям, поэтому от них часто отворачиваются друзья и родные. Дело в том, что Рыбы врут неосознанно и часто пытаются подстроиться под ситуацию. Это и провоцирует их на обман. Такое происходит даже с самыми близкими людьми, но представителей этого знака зодиака быстро разоблачают – говорить неправду они не умеют.

Стрелец

Стрельцы всегда врут осознанно и целенаправленно. Это помогает им в достижении собственных корыстных целей. С вами они могут быть милы, если вы можете быть им полезными. При этом, если они вас ненавидят, за спиной они могут говорить гадости и рассказывать другим, какой вы плохой человек. Часто они не задумываются о последствиях, поэтому часто Стрельцы попадаются на своем вранье.

Весы

На самом деле Весы ненавидят врать, но часто преследуют благие цели, если им приходится к этому прибегать. Они прекрасно лгут и имеют хорошую репутацию, поэтому им удается выходить сухими из воды. Даже если Весов ловят на вранье, они всегда могут объяснить свою позицию, а перед их обонянием никто не может устоять.

Алевтина Кузнецова