Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Как знаки зодиака оправдывают свои слабости

29 марта 2021ЗодиакWMJ.ru

Как и чем чаще всего оправдываются женщины зодиакального пантеона?

Как знаки зодиака оправдывают свои слабости

Многие, потакая своим слабостям — желаниям и нежеланиям, — испытывают неловкость перед окружающими, ну или исключительно перед собой и пытаются найти оправдание тому, что им самим кажется чем-то неправильным, постыдным, неблаговидным.

Сегодня поговорим о том, как и чем чаще всего оправдываются женщины зодиакального пантеона.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Девушки-Овны перед окружающими оправдываться не умеют, а вот себе обычно отчет все-таки дают, и чаще всего потакание своим гастрономическим и развлекательным прихотям объясняют тяжелой работой, повышенной ответственностью и необходимостью скинуть напряжение. Тем же слабостям, которые связаны с личной жизнью, у них одно и весьма веское оправдание — они хронически и катастрофически не могут быть одни, и, если у них нет постоянного партнера, им обязательно нужно иметь массу поклонников и парочку любовников.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Девушки-Тельцы обязательно находят своим слабостям рациональное оправдание: злоупотребление вкусняшками — организм требует, значит, ему чего-то не хватает и отказывать ему нельзя, покупка очень качественных и, соответственно, дорогих вещей — встречают по одежке. Представительницы этого знака легко объясняют потакание своим «хочу» логически и исходя из пользы для их самочувствия, карьеры, будущего. И делают это так очаровательно убедительно и стильно, что осуждать их язык не поворачивается.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Девушки-Близнецы горазды придумывать своим слабостям фантастические оправдания. Их регулярно «похищают инопланетяне», мешая вовремя придти на работу, они «спасают, а потом пристраивают в добрые руки котят» вместо выполнения каких-то обещаний или взятых на себя обязательств. Ну а метеоритный дождь или столетие какого-нибудь малоизвестного или и вовсе не существовавшего писателя вполне себе повод наесться до отвала сладкого, покутить в баре или отложить в долгий ящик нудное бытовое дело.

Рак (22 июня — 22 июля)

Девушки-Раки слабостей предпочитают не иметь (ибо накладно), а те, что есть, никак ничем не оправдывают, принимая их как данность или успешно игнорируя. Это окружающие могут уставать от их гиперопеки, некоторой занудливости, склонности к чрезмерной экономии, а они сами считают это своей природой и даже достоинствами. Ну а такие «мелочи», как эмоциональные всплески в обществе близких людей и невероятная любовь к хламу, бережно хранимому с мыслью, что «когда-нибудь пригодится», и за слабости-то ими не считаются.

Лев (23 июля — 22 августа)

Девушки-Львы свои слабости не оправдывают, они ими гордятся, считая их своими милыми причудами и всячески их выпячивая. Они гордо заявляют, что запросто могут съесть торт, прокутить годовую премию, иметь параллельно несколько любовников, а приступы лени у них «креативная пятиминутка», время для себя, перезагрузка мозгов. Они умудряются своими слабостями вызывать не раздражение, а желание им подражать, насколько «вкусно» они описывают то, что многие другие яро осуждают.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девушки-Девы все те свои слабости, за которыми их застукали и/или на которые им указали, начинают тут же весьма суетливо оправдывать, причем делают это крайне неумело и часто совершенно нелогично, что вызывает у окружающих не понимание, а недоумение и отторжение. А вообще представительницы этого знака предпочитают, чтобы о реализации каких-то их не совсем рациональных (или совсем нерациональных) «хочу» никто не знал, поэтому ловко шифруются, напускают туману, прикрываются какими-то приличными делами и благовидными предлогами.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Девушки-Весы стараются оправдаться и перед собой, и перед окружающими даже за то, за что в принципе извиняться не нужно. Они чувствуют себя весьма неловко за все то, что кто-то когда-то хотя бы раз осудил, назвал неправильным, неуместным, непристойным. Многие представительницы этого знака так и живут в режиме внутренних и вербальных оправданий, что очень сильно мешает им наслаждаться жизнью и по-настоящему любить людей, да и достижение столь вожделенной ими гармонии существенно замедляет.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Девушки-Скорпионы и оправдания? Да вы смеетесь! Это им свойственно заставлять окружающих оправдываться, мямлить и заикаться, краснеть и ощущать огромную неловкость за все подряд. Сами же представительницы этого знака в лучшем случае снизойдут до четкого объективного объяснения своих слабостей, каких-то желаний или нежелания чем-либо заниматься, да и то чаще всего себе любимой, а не кому-то другому. Однако в основном они думают приблизительно так: «Я это делаю, потому что делаю, кому не нравится — свободны».

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У Девушек-Стрельцов доминантность не позволяет оправдывать перед кем-либо свои слабости, которым они потакают весьма охотно, мало заботясь о страдающих при этом интересах окружающих. Да и неловкость они испытывают редко, и в основном лишь тогда, когда их ловят на несоответствии слов и дел — например, на покупке чего-то излишнего, но дорогостоящего после нескольких высказываний о нехватке денег. Перед собой представительницы этого знака тоже оправдываться не привыкли, они живут как живут, предпочитая о своих слабостях глубоко не задумываться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Девушки-Козероги умудряются потакать своим слабостям настолько бюджетно и без вреда для течения их дел, что за происходящее даже оправдываться как-то глупо, а потому они этого и не делают. К тому же внутренние рефлексии для представительниц этого знака, как правило, нехарактерны, а среди окружающих слишком мало тех, перед кем им хочется держать ответ, кому их тянет дать объяснения. И только перед о-о-очень влиятельными и высокопоставленными людьми они иногда все же оправдываются, чтобы не потерять их расположение и не лишить себя приятных перспектив.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Девушки-Водолеи чаще всего оправдывают свои слабости скоротечностью жизни и стремлением не упустить ничего из того, что может предложить им этот мир. Они, делая для окружающих то, что им самим кажется необходимым и правильным, во всем остальном предпочитают прислушиваться только к себе, жить согласно своим желаниям и склонностям, потакать всем «хочу», пока могут себе это позволить. И считают ниже своего достоинства объяснять другим людям, почему поступают так, а не иначе.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Девушки-Рыбы объяснять что-либо и оправдывать свои слабости не любят — ни перед собой, ни перед другими. Они испытывают огромное чувство неловкости, если им приходится описывать мотивацию тех или иных своих нерациональных или неправильных поступков. А если учесть, что прихотей у представительниц этого знака великое множество, то можно представить степень психологического дискомфорта. И чтобы его избежать, они упорно делают вид, что это и не слабости вовсе, а часть их оригинального имиджа, с которым им самим и окружающим стоит считаться.

16 мая 2021Rambler
Дата рождения

5-6 лунные сутки. Утро будет хлопотным – придется завершать вчерашние дела. А вечером мы можем расслабиться и наслаждаться и погодой, и компанией...

17 мая 2021Astrostar.ru

6-7 лунные сутки. Сегодня многое зависит от эмоционального фона. Настроение может оказаться нерабочим, не стоит планировать на этот день рутинные...

10-16 мая 2021Astro7

Венера всю неделю будет в знаке Близнецов. Там она покровительствует легким поверхностным знакомствам, флирту и любовной переписке. Глубокими новые...

Знак женщины
Знак мужчины
Показать

Любовь в нашей жизни чаще всего стоит на первом месте. Каждый из нас стремится найти себе подходящую пару и, встретив интересного человека, мы...

Нравится 5
10-16 мая 2021Astro7

Вас ждет одна из самых перспективных недель лета для денег. Во вторник Новолуние в Тельце. Оно как нельзя лучше подходит для того, чтобы у вас...

Нравится 1