Павел Глоба предрек опасный апрель нескольким знакам

Фото: depositphotos

67-летний российский астролог и телеведущий Павел Глоба назвал 10 знаков зодиака, для которых апрель 2021 года может стать не самым удачным месяцем.

Правда, такой пессимистический прогноз не стоит расценивать как негативную установку, ведь нередко мы попадаем в опасное положение из-за несоблюдения элементарной техники безопасности или пофигистского отношения к собственному здоровью.

Неприятный сюрприз в апреле может ждать Дев, которым обязательно стоит обратить внимание на стихию огня. Оставленные без присмотра приборы, непотушенные костры или банальное желание побаловаться фейерверками способны сыграть с Девами очень злую шутку.

А вот Близнецам, Весам и Водолеям лучше обратить внимание на свое здоровье. По мнению Павла Глобы, этим трем представителям астрологического круга не стоит игнорировать тревожные звоночки, которые им посылает собственный организм: проблемы с верхними дыхательными путями и прочие сезонные болезни.

Рано расслабляться и трем представителям водной стихии. Раки, Скорпионы и Рыбы прежде всего должны обратить внимание на свою пищеварительную систему, а еще позаботиться о здоровье глаз. Также апрель станет отличным временем для похода к стоматологу. Кроме того, эти знаки уже совсем скоро попадут в особую зону риска. Чтобы не стать жертвами несчастного случая, астролог рекомендует воздержаться от любой деятельности, которая связана с высотой, и даже отказаться от перелетов.

А вот Стрельцов и Львов может доконать собственная нервная система. Второй месяц весны станет не лучшим временем для ссор, конфликтов и выяснений отношений. Помимо открытых разборок, по мнению Павла Глобы, опасность будут таить и такие на первый взгляд безобидные поступки, как перемывание косточек коллегам по работе за их спиной.

Немало проблем может принести апрель и Тельцам, которые уже давно мечтают отдохнуть от работы. Вот только, скорее всего, этому знаку зодиака придется еще сильнее засучить рукава, ибо вожделенный отдых им пока просто не грозит.