Рамблер6 апреля 2021

Самые подлые знаки зодиака

Фото: depositphotos

Если мы обратимся к звездам, то могут ли они нам подсказать, от каких знаков стоит ожидать предательства и подставы?

Скорпион

Пожалуй, редкий разговор о коварстве и мстительности обойдется без упоминания Скорпионов. Их острые жала имеют свойства вылезать в самый неподходящий момент, и это именно та причина, по которой они могут быть обвинены в подлости и коварстве. Не всегда справедливо, потому что все дело может быть просто в том, что они затаили обиду и вот сейчас просто нашли хорошее время и воспользовались случаем. С их точки зрения они не совершают ничего предосудительного – просто пришел тот день, пришел тот час и вообще, месть – это то блюдо, которое подают холодным. По этой же причине в подлости может быть обвинен и Козерог, но значительно реже и больше по карьерным вопросам.

Близнецы и Весы

Подлость и предательство так же соседствуют с высокой переменчивостью, поэтому известные любители «переобуваться в полете» – Близнецы и Весы. Они бывают регулярно зачислены в ряды отвратительных и гадких обманщиков. А они просто передумали. Ведь правда же, бывает же такое, что люди меняют свое мнение, иногда даже по 5 раз на дню.

Овен

В эту же компанию можно записать и Овнов, но с некоторыми оговорками. Овны бывают скоры на расправу, импульсивны и охлаждаются так же быстро, как загораются. То есть, поймать Овна на подлости и предательстве можно, только если случилось что-то задевшее его глубо лично, и, скорее всего, касающееся любовной сферы. Сам он свои поступки предательством и подлостью не посчитает – пыл угас, мне больше не интересно, почему я должен – вот будет его ответ.

Дева

А вот если речь идет о хитрости и расчетливости, о продуманной интриге – тут мы можем обратиться к Деве – по злопамятности она не уступит Скорпиону с Козерогом, а по маскировке своих планов еще и обойдет их. К счастью, у нее не так хорошо развит навык стратегического планирования, как у Козерога, да и размах не тот, а вот всевозможные «мелкие пакости» очень даже в ее духе. И что самое обидное – ряд ли кто-то ее заподозрит в чем-то нехорошем!

Диана Сабитова