Каким знакам зодиака не повезет в июне

Фото: depositphotos

Он напомнил, что в целом год Металлического Быка благоприятствует трудоголикам, и июнь не исключение. Активно работая, не забывайте уделять должное внимание здоровью своей нервной системы.

По его мнению, крайне неблагоприятные дни этого месяца — 5 и 6 июня, а самые удачные — 1, 16, 17, 23 и 30 июня. Однако ориентироваться только на эти даты неправильно, необходимо учитывать, под каким знаком зодиака рожден человек.

Овнам в июне рекомендуется уделять больше внимания своей второй половинке, иначе роковых конфликтов не избежать. Партнер давно заметил вашу отстраненность, и это разрушает отношения.

Тельцам первый летний месяц тоже сулит неприятности — возможны проблемы в карьере, некоторым придется выбирать между работой и личной жизнью.

Близнецам предстоят новые знакомства, в основном романтические. Есть шанс встретить свою любовь, а для тех, кто уже состоит в отношениях, полезным будет выработать навык не провоцировать конфликты на пустом месте.

Для Раков июнь окажется удачным. Этот месяц откроет новые возможности как на профессиональном, так и на любовном фронте.

Львов ждет очень активная деятельность. Чтобы удержаться на вершине, в июне вам постоянно нужно быть в центре внимания и прилагать усилия, чтобы достичь новых успехов.

Девы большие трудоголики, но в июне Глоба рекомендует соблюдать баланс между работой и личной жизнью. Не забывайте о собственных интересах и не давите на партнера.

Весы астролог предупреждает о возможных конфликтах в семье. Поработайте над собой в плане общения и такта, тогда у вас получится наладить полезные контакты.

Скорпионам нужно быть осторожными и не давать обещаний, которые они не могут сдержать. Стрельцам Глоба предрек встречи с прошлым, а Козерогам — многообещающие знакомства.

Водолеев и Рыб в июне ждет настоящий расцвет. Месяц пройдет без особых потрясений, вам будет уютно и комфортно. А еще в это время хорошо играть свадьбы.