Как вычислить бабника по знаку зодиака

Фото: Экспресс газета

Астрологи убеждены, что звезды наделили некоторых представителей сильной половины человечества неприятным качеством: они могут менять любимых как перчатки.

Телец

Если ваш любимый — Телец, волноваться не о чем. Эти люди выбирают партнера только по любви и действительно готовы прожить с одним человеком до самой смерти.

Лев

Второе снизу место в рейтинге изменщиков занимают Львы. Парадоксально, но этот эгоистичный и гордый знак зодиака умеет любить по-настоящему не только себя. Такой мужчина всегда будет заигрывать с красотками, но свою избранницу ни за что не предаст.

Рак

Следом идут Раки. Им трудно завоевать внимание понравившейся женщины, но если Рак женится, то раз и навсегда.

Козерог

Парни-Козероги не любят интрижки на стороне, им просто лень «заморачиваться». Будучи очень рациональными, Козероги мечтают о домашней, хозяйственной женщине, которая станет отличной женой и мамой.

Весы

Весы долго остаются холостяками и присматриваются к избранницам несколько лет, прежде чем сделать предложение руки и сердца. Они женятся только по любви, убедившись в своих чувствах. И умеют сохранить их на всю жизнь.

Овен

Овнов нельзя назвать бабниками, но после крупных скандалов они вполне способны на мимолетную интрижку.

Дева

Дева ценит семью, подходит ко всему рационально и способна на искреннюю привязанность. Но часто эти мужчины женятся несколько раз — они почти не страдают после развода и легко включаются в новые отношения.

Скорпион

Скорпионы очень страстные и импульсивные. В отношениях с ними измены вполне вероятны.

Водолей

Водолеев брак очень тяготит, домашняя рутина для них скучна и невыносима. Они никогда не задержатся надолго рядом с женщиной, которая пытается ограничить их свободу.

Рыбы

Рыбы страшно ветрены. Даже секс с другой женщиной эти парни не считают изменой.

Стрелец

Стрельцы очень любят приключения, в том числе и романтические. С одной женщиной им быстро становится скучно.

Близнецы

Самые главные бабники — Близнецы. Отношения с ними начинаются ярко, страстно, эти мужчины способны вскружить голову любой женщине. К сожалению, все романы с ними длятся недолго.