Рамблер31 мая 2021

Самый злой знак зодиака

Фото: depositphotos

Но как понять, насколько вспыльчив человек? Что нам на это скажут звезды?

Если мы говорим про злость как мстительность и непрощение человека, то здесь, пожалуй, имеет смысл вспомнить про Скорпиона. Вот уж кто ужалит в самый неожиданный момент и не дрогнет. Он очень чувствителен к унижению, сравнению не в свою пользу, любому проигрышу. Крайне небезопасно делать Скорпиона своим соперником, особенно, если с ним еще предстоит общаться.

Если же мы думаем о том, кто страшен в гневе, то здесь, конечно, вспоминаем про Овна. Вот уж кто способен все смести на своем пути, наломать кучу дров, а остыв, с удивлением лицезреть развалины. Нас защитить может только одно – Овны редко держат свое недовольство при себе и реагируют сразу, поэтому есть шансы спрятаться в укрытие и переждать бурю.

А вот еще один знак зодиака поступает как раз наоборот. Свою обиду он затаивает, копит и ждет момента, когда свою злость можно будет опрокинуть на голову обидчика. Разумеется, когда тот и думать забыл о том, что мог чем-то рассердить. Речь здесь идет о Козероге. Он не злой, он злопамятный. А память у него, как нам известно, очень хорошая.

Кто еще может быть принят в эту «веселую» компанию? Пожалуй, без Тельца она будет неполной. Этот знак способен терять контроль в ситуациях, когда ощущает себя преданным, потерявшим контроль, причем это может совсем не соответствовать реальному положению дел. Тельцы так же склонны многое держать в себе, от чего их агрессия выглядит беспочвенной, а от того и более страшной.

И, пожалуй, в хит-параде самых злобных знаков зодиака мы не обойдемся без Рака. Он как известно, очень обидчив, эмоционален, и, зачастую, крайне агрессивен в выражении своих эмоций. Представьте себе большого ребенка, который бьется в истерике от того, что не получил желаемого? А теперь представьте, что все это в теле взрослого человека. Не стоит шутить над Раками и задевать их чувства – последствия будут весьма плачевные.