Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Как похудеть разным знакам зодиака

Разбираемся, что есть, чтобы стать стройным.

Как похудеть разным знакам зодиака

Овен

Овны, несмотря на свою подвижность, набирают лишний вес. Случаются спонтанные срывы, и сметается все вокруг. Потом начинается самокопание, тренировки до полусмерти. Лучшие друзья Овнов — каши, орехи, бананы, кисломолочные продукты, рыба. Они отлично восполняют энергию. Срочно уберите алкоголь и жареные крылышки в сторону. Нет, на тренировке не отработаете.

Телец

Корпулентная фигура является фирменным знаком Тельцов. Многие даже и не хотят быть стройными, ведь их любовь к еде безгранична. Вопрос о похудении встает с проблемами со здоровьем. Тельцам нужно есть говядину, малину и все, где есть высокое содержание натрия сульфата, чтобы вывести лишнюю жидкость. Главные враги: ароматный кофеек с булочкой. Друзья: фрукты и травяные чаи.

Близнецы

Лишний вес Близнецов — это результат неумения справляться со своими эмоциями. Рука тянется к сладкому, жирному, и хочется алкоголя. Придется научиться жить в гармонии с собой. Из продуктов стоит выбирать те, где много белка, калия, витамина B — мясо птицы, рыба, морепродукты, мед, сыр, яйца. Успокоят нервную систему травяные настои.

Рак

Раки не склонны к полноте. Они спокойно относятся к еде, редко объедаются. Однако нужно следить, чтобы в организме не задерживалась соль и, как следствие, вода. Рыба, морепродукты, чаи — счастье Раков. Также кефирные разгрузочные дни или овощные супчики. Лучше обходить стороной шоколад, не наедаться фруктами и сырыми овощами. Могут быть проблемы с пищеварением

Лев

Львы любят большие хлебосольные застолья, посиделки с друзьями, поэтому лишний вес у них есть почти всегда. Менять свой стиль жизни они не любят, спасает чередование гастрономических загулов со спортом. На время диет нужно полностью исключить алкоголь, мучные изделия и жирное мясо. А вот курица, говядина, яйца, овощи, рыбка и цитрусовые — самое то. На ночь лучше не наедаться, хоть Львы без этого не могут.

Дева

Девам несложно оставаться стройными, так как они и сами следят за своим весом и предпочитают питаться сбалансированно и правильными продуктами. Ситуация меняется, когда приемы пищи сбиваются и Дева не успевает поесть. Тогда начинаются приступы компульсивного обжорства. Тут-то и ловушка. В рационе всегда должны быть овощи, все, что растет на земле, питает Дев энергией.

Весы

Весы очень заботятся о своей внешности, и лишние 100 грамм вводят их в депрессию, так что они всю жизнь на диетах. Но слопать банку маринованных огурцов — легко. Главный враг Весов: соленья, маринады. Они нарушают водносолевой обмен, и жидкость не выходит как надо. Отсюда отеки. Ешьте побольше овощных салатов с оливковым маслицем, фруктов, морепродукты и мясо птицы.

Скорпион

Скорпионы набирают вес из-за недисциплинированности. Весь день они могут впахивать не покладая рук, забыв о еде. А потом прийти домой и наесться жирного, сладкого и запить пивом. Если все же решится Скорпион на похудение, то только из-за здоровья. Тогда придется дробно и часто питаться. Есть побольше яблок, свеклу, капусту, постное мяско. И забыть о фастфуде навсегда.

Стрелец

Стрельцы люди компанейские, они не замечают, как съели полтарелки жирной закуски, заправили салат майонезом и запили все винцом. Немного отрезвляют внушительные складки на животе. До следующего застолья. Копченья, соленья, сладости сразу лучше убрать, а вот бобовые, молочка и рыба помогут быть стройнее.

Козерог

Козерогам нужно постоянно разгонять обмен веществ, поэтому в блюда нужно добавлять приправы: острый перчик, мяту, анис, петрушку. Они стимулируют пищеварение. Для экспресс-похудения лучший вариант — яблочно-кефирная диета. Старайтесь есть фрукты, творог, нежирное мясо. Консервированную продукцию лучше исключить из рациона.

Водолей

Водолеи не склонны к перееданию, у них есть чувство меры. Картину портит алкоголь, где меры нет, а калорийность есть. Поэтому с ним стоит попрощаться в первую очередь. В течение дня потреблять больше молочки: кефир, йогурт, овощные салаты, например, с мясом птицы. Если увидите пирожные и копчености — бегите прочь.

Рыбы

Рыбы натуры очень ранимые, но закусывать стресс не любят. Полнота приходит из-за проблем со здоровьем. Питаться надо дробно, небольшими порциями и в одно и то же время. Ешьте побольше свежих овощей, орехи, гранаты и морепродукты. Забудьте об острых блюдах.

Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Поиск по сонникам

Пятничные сны чаще всего имеют продолжение в реальной жизни, поэтому их часто называют...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...