Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Мы сделали волшебную астрологическую ленту — заполните свой профиль, и лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Сексуальные предпочтения знаков зодиака

Месяц рождения во многом определяет интересы человека, в том числе и сексуальные.

Сексуальные предпочтения знаков зодиака

Овен

Овны не любят медленных и романтичных действий. Они предпочитают активность, что-то необычное, что подарит им массу новых впечатлений и адреналин. С Овном вы сможете почувствовать себя на настоящем родео.

Телец

Тельцы довольно скромные на первый взгляд натуры, поэтому вам потребуется время, чтобы раскрыть такого партнера. Представители этого знака любят натуральные феромоны и не против различных экспериментов, но на первом свидании о своих желаниях рассказывать не готовы.

Близнецы

Близнецы славятся своей многозадачностью. В постели они тоже способны делать несколько дел одновременно, быть как активным участником действий, так и наблюдателем. Любые секс-игрушки Близнецы осваивают довольно быстро и смогут доставить вам массу удовольствия.

Рак

Раки очень внимательны — они обязательно запомнят все ваши эрогенные точки и любимые техники. Представители этого знака зодиака очень любят ролевые игры с переодеванием, но не всегда делают это с душой. Чтобы получить максимальную отдачу, нужно вдохновить их по-настоящему.

Лев

Львы просто обожают блистать и совсем не против стать героями эротического фильма. Перед камерой они ведут себя раскрепощенно и берут на себя главную роль. Перетянуть одеяло на себя не получится — Лев быстро напомнит вам, кто тут звезда, и заставит сделать еще несколько дублей, чтобы убедиться, что в кадре он смотрится великолепно.

Дева

Может показаться, что Девы холодны в постели, но на самом деле это совсем не так. В спальне этот знак сбрасывает маску и полностью отдается процессу, при этом успевая подметить, что именно доставляет его партнеру настоящее удовольствие. Эти люди всегда не против разнообразить интимную жизнь новыми гаджетами.

Весы

Весы любят долгие прелюдии и готовы воплотить в жизнь любые фантазии. Они готовы уделять партнеру очень много внимания и требуют такого же отношения к себе, а еще никогда не откажутся от поцелуев.

Скорпион

Страстные Скорпионы способны устроить в постели настоящий пожар. Они прекрасно считывают эмоции и язык тела, отлично владеют разными техниками. С ними вы будете получать все и даже больше, даже то, о чем не смели и мечтать. Расслабьтесь, доверьтесь и получайте удовольствие.

Стрелец

Стрелец вряд ли сможет чем-то удивить в постели. Представители этого знака обычно имеют бурную личную жизнь, но главное для них — добиться партнера. После этого Стрелец теряет интерес. Его конек — соблазнение и конфетно-букетный период.

Козерог

Козероги заводятся практически мгновенно и обожают контролировать процесс. Если вы любите долгие жесткие игры с применением силы — обладающий недюжинной выносливостью Козерог вас точно порадует.

Водолей

Водолеи ценят креативность и обожают экспериментировать с материалами, текстурами, температурами и едой. Если вы тоже не против новых ощущений — присоединяйтесь к этим прирожденным исследователям. Получите много необычных впечатлений.

Рыбы

Рыбы будут всячески стремиться вам угодить и поддержат любую затею. Им попросту сложно отказать своему партнеру, которого Рыбы обычно очень любят и потому готовы на все.

Дата рождения

8-9 лунные сутки. Уже утром на нас нападет лень, да такой силы, что будет сложно встать с кровати и сварить себе кофе. Разгонимся мы только к полудню...

9-10 лунные сутки. Луна и Меркурий заставят нас болтать обо всем и ни о чем весь день. И чтобы не свернуть на путь споров и конфликтов, придется вновь...

Поиск по сонникам

Пятничные сны чаще всего имеют продолжение в реальной жизни, поэтому их часто называют...

Растущая Луна, Солнце в Близнецах и Марс во Льве создают на этой неделе прекрасные условия для активной деятельности. Ретроградный Меркурий усложнит...

Для многих людей июнь очень богат на любовные события. Однако отношения, которые были уже начаты ранее, будут иметь тенденцию развиваться очень...