Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Как знаки зодиака ведут себя в гостях

22 июня 2021ЗодиакWMJ.ru

Кто-то скромен и ест, что дают, и с глаз хозяев отлучается только в туалет.

Как знаки зодиака ведут себя в гостях

Кто-то слишком буквально понимает фразу: «Будьте как дома» и начинает с любопытством все трогать, совать нос в шкафы и холодильник, а то и вовсе наводить порядок. Кто-то же любит авторитетно советовать, что и куда переставить, что выбросить, в какой цвет перекрасить стены.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны – товарищи деловые; если в гостях видят, что что-то не так, у них руки чешутся это исправить. Но надо отдать им должное, без прямого разрешения хозяев они действуют крайне редко, а вот устроить трехчасовую лекцию на тему того, как надо вести хозяйство, наводить порядок, избавляться от ненужных вещей, могут запросто. И, кстати, они сами вам радостно помогут, потому что любопытны как дети и им жутко интересно, что скрывается в недрах шкафов и холодильника – а вдруг там настоящие сокровища?

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы в гостях скромны и воспитанны, без приглашения и в туалет не пойдут, им неловко на незнакомой территории, даже если они уже сто раз тут бывали; они только исподтишка оглядываются, пытаясь определить степень хозяйственности людей, проживающих в этом доме, ну и немножко – стоимость ремонта, обстановки, декора. При этом они с удовольствием обсуждают бытовые дела и никогда не откажутся дать совет – если его у них спрашивают. Но сами никуда не полезут – ни словесно, ни ручками.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы любопытны, поэтому в гостях легко суют свой носик во все, что не заперто на кодовый замок (а что заперто, часто просят открыть). Их можно поймать за перелистыванием книг, за инспекцией холодильника или ящика с нижним бельем, за попыткой включить хозяйский компьютер. Именно они слишком буквально понимают фигуральную фразу: «Будьте как дома». И, кстати, что-то ненароком уронив или сломав, они отнюдь не всегда извиняются, ведь пиетета перед чужим добром они не испытывают.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки априори весьма неуютно ощущают себя в гостях, особенно у людей, с которыми у них нет духовного единения, близкого родства или многолетней дружбы, а потому предпочитают держаться поближе к человеку, который их пригласил. Барышни этого знака обычно ходят хвостиком за хозяйкой, помогая ей подавать блюда, убирать со стола, мыть посуду. Мужчины-Раки обсуждают с хозяином ремонт, отношения с соседями, ЖКХ, способы экономии, рыбалку и другие чрезвычайно важные, но скучные для многих присутствующих вещи.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львов в гостях чрезвычайно привлекает все красивое и блестящее, шкатулки с ювелиркой, посуда в шкафах и имеющие художественную ценность элементы декора, а еще – книги. Но ручки они не тянут, а если очень хочется посмотреть, спрашивают разрешения. Однако вообще-то они тут не за этим. Их первоочередная задача – вкусно поесть и насладиться вниманием, а потому они предпочитают трескать, что на стол поставлено, и вещать, вещать, вещать, разумеется, о себе любимых, иногда переключаясь, чтобы дать хозяевам какие-то ценные рекомендации.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девы в гостях у людей, которых недостаточно хорошо знают, обычно сидят тише воды и ниже травы, предпочитая есть и наблюдать, делая только им известные выводы. Но если представитель этого знака уже освоился и близок с хозяевами, то поведение радикально меняется. Во-первых, его не могут переговорить даже Львы и Овны, во-вторых, нет такой области домашнего хозяйства, о которой он бы не высказался, ну и в-третьих, он запросто начинает наводить порядок, придерживаясь какой-то своей особой схемы.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы в гостях весело щебечут, стараясь разом очаровать всех присутствующих, шутят, хвалят еду (но никто не знает, нравится ли им на самом деле, или они лукавят, чтобы не обидеть хозяев). Они с интересом рассматривают интерьер и спрашивают совета по благоустройству дома (чтобы показать свою воспитанность и польстить, а не для того, чтобы воспользоваться данными рекомендациями), сюсюкают с детьми и домашними животными. В общем, ведут себя так, как по их представлению и должен вести себя идеальный, канонический гость.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Поведение Скорпионов в гостях зависит от их нынешнего психологического настроя. Если они «включили буку», то ворчат, все критикуют (и блюда-то жирные, для подагры вредно, и душно или холодно, и вино не должной температуры). А если у них отличное настроение, то они становятся гвоздем программы. Что мы там говорили о Львах и Девах? Забудьте! Закрытый, казалось бы, Скорпион, решивший побыть в центре внимания, легко протреплется весь свой визит, а по ответным репликам составит о присутствующих очередное свое мнение, и не факт, что положительное.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцы в гостях «тянут одеяло на себя», тут же реагируя на любые реплики, даже не к ним обращенные. Они запросто лазают по шкафам и другим закрытым от посторонних глаз местам и предметам, но только если за ними никто не наблюдает, а если попались, то чаще всего извиняться нужным не считают. При этом они могут и в магазин сбегать, и посуду помыть, и собачку хозяйскую выгулять, лишь бы приятный им визит длился и длился, ибо это у других людей «в гостях хорошо, а дома лучше», у Стрельцов же все наоборот.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козероги в гостях чаще всего ведут себя важно, солидно и представительно, стараются поразить окружающих своими выдающимися достижениями, финансовыми возможностями, знакомством с влиятельными и знаменитыми персонами. Но при этом обязательно попросят завернуть с собой пару кусочков тортика, конфетки и/или в-о-о-н тот салатик: «больно уж он у вас вкусный». К тому же им свойственно давать хозяевам советы по экономии ресурсов: еды, денег, воды и электроэнергии, иллюстрируя рекомендации случаями из своей практики.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолеи – существа уникальные, в гостях они, даже увлеченные разговором, не пропускают того, что происходит в других комнатах, не упускают возможности бросить взгляд в холодильник, когда его открывает кто-то из хозяев, стремятся быстренько разобраться, где в доме что стоит и лежит. Бывает, и лазают без спроса, но это скорее частности, ну или приступ неуемного любопытства, сдерживать которое нет никаких сил. А еще они любят поговорить о дизайне и техническом оснащении, о том, что и как можно переделать, чтобы все стало по-современному.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы в гостях за столом выпендриваются: это они не едят, это им нельзя, это не любят, а потому хозяева в шоке от того, что они наготовили тележку всего, а человек уйдет голодным. Но зато представителей этого знака, как правило, сложно поймать за нарушением этикета – они никогда никуда не лазают, советов не раздают, рассматривают что-то только в том случае, если им предложат полюбоваться, других присутствующих не перебивают; правда, это все относится исключительно к трезвым Рыбам.