Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа
Персональные Рамблер/гороскопы
Заполните профиль, и наша умная лента подстроится под вас
Дата рождения
Время рождения
Не определён

Топ-5 знаков зодиака, которым снятся вещие сны

9 октября 2021ЗодиакWMJ.ru

Представители знаков зодиака по-разному относятся к сновидениям, но у некоторых из них хорошо развита интуиция.

Топ-5 знаков зодиака, которым снятся вещие сны

Кто-то верит в вещие сны, кто-то нет. Но, так или иначе, нередко сновидения помогают людям, если не предречь будущее, то разобраться с прошлым. Ясновидящая Кажетта рассказала Пятому каналу, что есть пять знаков зодиака, представители которых видят сны, и они всегда сбываются.

1 Рак

Знак с очень сильной интуицией. Раки планируют будущее, ориентируясь на свои ощущения, и нередко не ошибаются. Им часто снятся сны, сулящие путешествия, перемещения, притом часто — по карьерной лестнице. Они не только сами прекрасно разбираются в своих сновидениях, но и блестяще толкуют чужие сны.

2 Близнецы

Сны представителей этого знака необычайно яркие. Они могут почувствовать не только грядущую беду, но и найти разъяснение событиям прошлого во сне. Для окружающих Близнецы — прекрасный талисман и оберег от любых несчастий.

3 Овен

Овны не только прекрасно видят свое будущее, находясь в объятиях Морфея, но и предсказывают мировые события. Им открываются пророчества глобальных масштабов, которые войдут потом в историю. Вероятность того, что их сны сбудутся, крайне высока.

4 Дева

Девы пунктуальны, а потому во сне видят все таким, каким оно должно быть, по их разумению. Они часто верят в свои сновидения и во сне как бы расставляют все события жизни по местам. Их сны часто сбываются, особенно если Дева искренне верит в такое будущее всем сердцем.

5 Водолей

Сны для этого знака — заряд бодрости и позитива. Им редко снятся кошмары, зато, напротив, часто что-нибудь веселое и настраивающее на оптимистичный лад. Неудивительно, что такие сны поутру помогают им начать день легко и радостно. Но в вещие сны Водолеи не верят, предпочитая добиваться успеха наяву.